Коттедж "Незабудка"


 

Закарпатская область, Верхній Студений, Усадьба 282    
Основана в 1998 г. Площадь усадьбы: 1 га Площадь зоны отдыха: 1 га

X

"Незабудка"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Кополовець Іван
Телефон: 066 40 76 899
Мобильный: 097 75 97 008, 066 39 78 506
Сайт усадьбы
E-mail: kopolovec@inbox.ru
Специализация усадьбы:
Специализация - лыжиСпециализация - семинарыСпециализация - вечеринки и праздникиСпециализация - прогулки на лошадяхСпециализация - красота и здоровьеСпециализация - детский отдых
Количество мест:
Количество мест: 30 Количество комнат: 14 Количество домов: 2
30 14 2

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеХозяева разгов. на анг. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорСаунаБаняПарковка автоПрогулки на велосипедахПрогулки на лошадяхПрогулки на лыжахДетская площадка Возможен трансферWC и душ в комнате

 

Расстояние до, км
магазина0.3
автостанции15
вокзала30
почты10
райцентра30
столицы120

Цены, грн.
За одного человека135

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

С большим удовольствием предлагаем Вам уютный отдых в глубине карпатских гор - в гостинично-развлекательном комплексе "Незабудка". Карпаты уникальны тем, что здесь можно отдыхать круглый год. Каждое время года - зачаровывает, каждый день - придает сил. Экологично чистая среда, традиционный местный жизненный уклад и приветливые люди придадут Вашему пребыванию особый вкус. Именно у нас Вы сможете хорошо провести время с семьей или с друзьями.
В Верхнем Студеном созданы все условия для туризма. Здесь работают 3 горнолыжных подъемника, есть достаточное количество комплексов для отдыха. На наш взгляд есть все природные условия для качественного как летнего так и зимнего отдыха: экологически чистый воздух, минеральный источник, историческое наследие (церковь 17 века), удобное расположение относительно других культурных и природных ценностей края: водопад Шипет, Синевирское озеро, целебные минеральные источники Соймы, Келечин, Боржавские горные долины и Карпатский хребет.

ЗИМОЙ самым интересным развлечением станет катание на лыжах и санках - горнолыжный и др. экстримальные виды спорта.
Есть пункты проката горнолыжного снаряжения.
А также к вашим услугам представлены:
• Катание на снегоходах
• Пешеходные однодневные экскурсии по горам
• Празднование Нового года и Рождества на Верховине:
- быть непосредственно участником этого празднования;
- привлечение к участию в рождественских колядках, щедривках;
- знакомство с традициями и обрядами.


Чтобы ощутить всю красоту жизни, приезжайте в с. Верхний Студеный ВЕСНОЙ, когда все расцветает и укрывается зеленью.

ЛЕТОМ в программу сельского зеленогo туризма входят:
• Пешеходные однодневные экскурсии по горам
• Велотуризм и др. виды активного отдыха
• Сбор ягод и "тихая охота" за грибами
• Пешеходные многодневные туристические походы
• Автобусные экскурсии:
- на Синевирское озеро, водопады;
- на Водопад Шипот;
- по разным курортам Закарпатья;
- к Мукачевскому и Ужгородскому замкам;
- в Долину нарциссов, и т.п. ..
• Отдых в долинах быстротекущих рек Латорица и Тиса.
Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим пасечником с пчелами и медом у хозяина Ивана.

ОСЕНЬ в с. Большой Студеный - прекрасная пора для собирания лесных ягод и грибов. Богатый Закарпатский край и на лекарственные растения.

Для проживания в гостинично-развлекательном комплексе «Незабудка» есть две усадьбы:
Усадьба 1 - находится по центральной дороге села, рассчитана на двадцать человек и состоит из девяти номеров, из которых три номера люкс. В помещении дома для отдыха есть каминный зал, бильярд, сауна. Рядом с усадьбой есть дом хозяина с его хозяйством а также пасека.
Усадьба 2 - расположена на склоне горы, в 300 м. от села с видом на живописный пейзаж местности. Это деревянный коттедж для 10 человек со всеми удобствами (душ, туалет в номере).

Цены на проживание в коттедже:
135 грн с чел за сутки.
300 грн с двухразовым питанием.
Детям до 12 лет – 50%.
Возможно индивидуальное обсуждение цен.

Адрес усадьбы:
Закарпатская область, Межгорский район, с. Верхний Студеный, 599



Отзывы

  • 1. Оксана    3 августа 2017, 22:11

    Отдыхали неделю. Гостеприимные родушные хозяева. вкусная домашняя еда, чистый воздух. домой ехать не хотели.

  • 2. ДЕНИС    5 января 2017, 13:38

    Зустріч Нового Року 2017 у Незабудці був найяскравішим у нашому житті! Дякую пану Івану, Наталці та Анатолію за гостинність та уважність до гостей! Сервіс на висоті, охайні теплі номери, смачна кухня і досить прийнятні ціни. Рекомендую для сімейного відпочинку, а особливо для тих, хто вперше стає на лижі (або вчиться). Погода, стан снігу і схилів цієї зими відмінні. При можливості обов'язково приїдемо ще раз!

  • 3. Павло    28 сентября 2014, 11:22

    В Закарпатті були перший раз.Сказати сподобалось не сказати нічого.Кажуть влітку не сезон та липень в Карпатах подарував незабутні враження,неділі виявилось замало.Після Дніпропетровська перебування в Верхньму Студеному здавалося казкою:прекрасні доброзичливі люди, природа заворожує.Окремо хочеться розповісти про хазяїв, їхня гостинність складала враження що знаходимось у родичів.Їжа смачна та з колоритом після подорожі наорсло кілька лишніх кіло.Прекрасне відношення до дітей(двоє 4 та 11 років).Дуже сподобались озерра Віта та Синєвир,водопад Шепит,село Колочава.Сердечна подяка пану Іванута всій його родині.Родина Адаменко.

  • 4. Анатолий    24 января 2014, 12:30

    Так сложилось,что отправляю свой отзыв с приличным опозданием.Отдыхали в Незабудке с 30.12.2013 по 5.01.2014г. После 10-часового автопробега из Киева,так как ехали на своей машине,прибыли в 4 часа ночи и хозяин Иван Иванович без всяких разговоров встретил радушно и сразу же разместил в чудесном номере на втором этаже,в котором две спаленки, холл с телевизором и удобствами(туалет,умывальник,душ),кстати говоря очень теплый!!!!Я не говорю про отменную чистоту.Я не мастер писать отзывы,но все те дни,которые мы провели в Незабудке,а это и прогулки по живописным окрестностям,поход к минеральному источнику,поездка к водопаду Шепот,приличное двухразовое питание в кафе (причем заказываешь что хочешь и при этом на удобное тебе время!!!!!,БАНЬКУ))))),празднование Нового Года опять же с приличным набором блюд(респект девочкам-поварам за меню и качество!!!!),останутся надолго в качестве приятных воспоминаний о Карпатах и людях,которые тебя принимали!!!!!Отдельно хочу отметить вкусный кофе,самобытную вкуснейшую Кополовецкую медовую настойку и травяные чаи.Большое спасибо и привет хочу передать от нашей семьи Фоменко Иван Ивановичу и его детям-сыну Толику и дочери Наташе за радушие,культуру,чувство такта и желание доставить максимальный комфорт отдыхающим у них людям.На базе присутствовал и прокат лыжного снаряжения с приличным выбором,так что и мы с женой и наш 10-летний сынишка без труда подобрали себе "амуницию".К сожалению зима к Новому году снегом и температурой не баловала,поэтому пришлось ездить кататься по соседству в Изки,это 15 км.Нам это было несложно со своей машиной,но и для других отдыхающих Иван Иванович легко организовывал транспорт,в любое направление.Одним словом отдохнули очень неплохо,цены,несмотря на Новогодние праздники очень и очень демократичные(мы ведь не олигархи))))))))))))))).Желаю "Незабудке" и её хозяевам здоровья,благополучия,достатка и принимать нас и впредь,всё так же радушно.ПУСТЬ ПОМОГАЕТ ВАМ ГОСПОДЬ!!!! семя Фоменко из Киева.

  • 5. Александр    4 декабря 2013, 20:14

    Более доброжилательных и отзвывчивых людей, как в Верхнем Студёном, я не встречал!... Природа,быт,история. Красота, ЗАКАРПАТЬЯ, во всей красе и величии...

  • 6. Тоня    26 августа 2012, 19:57

    Первый раз в Карпатах и не пожалела, что поехали не на море. Отдых удался, начало августа в лесу море ягод, рядом минеральный источник. Мы с сыном под сильным впечатлением от гостеприимства хозяев, удивительной природы и покоя, который дарит это место. Большое спасибо Ивану Ивановичу за организацию увлекательных экскурсий. Отдельное спасибо Анничке, Надюше, Наталочке. Спасибо ВАм!

  • 7. Наталія    24 июля 2012, 15:18

    Літо...Відпустка..."Незабудка"...Врятуватись від неймовірної спеки та буденної суєти допоможе мальовниче Закарпаття - Студений!!! Така красива природа,походи по гриби і ягоди - невід'ємна частина справжнього відпочинку, а свіжовикачаний мед і привітні господарі допомагають у незабутніх враженнях.Дякуємо-дякуємо!))

  • 8. Слава    8 апреля 2011, 21:39

    В Карпати їжджу уже не перший рік. Бачив багато цікавих місць і людей, це дуже специфічний кравй. Якщо говорити про гірськолижну трасу то вона для початківців. Мене спасає те що я 3 рік катаюся на борді. Тому відкриття та закриття сезону ми на Ьуковелі, а от коли дійсно хочеться душевно відпочити так це тільки у Івана Івановича та Толі. Таких привітних господарів ще треба пошукати. Окреме спасибі хазяйці цього дому за вишкуані традиційні Закарпатські страви. Доречі в минулому році ми компанією з 12 чоловік завітали до них влітку. Скажу я вам - відпочили... Отже якщо ви вирішили їхати до Капат то тілки в Незабудку!!!!

  • 9. Natasha    2 февраля 2011, 14:08

    "Незабудка"-справжній відпочинок.Так красиво,затишно і добре може бути тільки у Карпатах:закриваєш очі і перед тобою неземна краса-засніжений ліс,голубе безхмарне небо і скрипучий сніг!!!!!Так і хочеш тут залишитись,де немає буденних проблем,а тільки безкраї ліси... Привітні хазяїни,смачна домашня кухня і справжня медовуха залишається добрим спогадом))))Дуже дякую за незабутній відпочинок!!!!!

  • 10. Володимир    30 октября 2010, 13:38

    перепрошую хазяїв за запізнілий відгук. все класно, і гарному відпочинку, як на мене (сподіваюсь, і на дружину), сприяє у першу чергу надзвичайно толєрантне ставлення всієї родини Кополовців до гостей. Спілкування з Кополовцями та перебування у Карпатах- все разом!- виявилось для мене найпотужнішим антидепресантом за багато років. Обіцянку щодо дисків для церкви виконаю, не забуваю. Бажаємо разом з дружиною помірного потоку відпочиваючих, щоб і на життя вистачало і щоб Карпати не псувались. А самі ми постійно агітуємо за Незабудку. От і зараз відпарвив черговим московитам посилання на базу в Інтернеті. Тримаймось! Щиро Лариса та Володимир Герасимчуки

  • 11. Елена    3 октября 2010, 2:59

    В августе вместе с двумя взрослыми детьми отдыхала в этом красивом и удивительно спокойном месте. Тишина, чистый воздух, прогулки по склонам холмов и лесу со сбором грибов и ежевики, экскурсии в живописнейшие уголки Закарпатья.....Гостеприимству и радушию хозяев нет придела, кормили нас очень вкусно. Ивану Ивановичу и его семье большое спасибо за все!

  • 12. Михаил    21 августа 2010, 20:51

    Спасибо, мы замечательно отдохнули. Гостеприимные хозяева, вкусно кормят, замечательные экскурсии (смогли увидеть Мукачевские замки, водопад Шипот, Синевирское озеро, собирали травы, ягоды и грибы на склоне горы. Отдых в "Незабудке" запомнится нам навсегда! Иван и все-все, ещё раз большое спасибо!

  • 13. Михаил    15 августа 2010, 11:02

    Спасибо за замечательный отдых! Нам очень понравилось. Сбежали на 2 недельки от московской жары. Вкусно кормят. Приветливые люди. Сказочно красиво (жаль только, в горах поблизости почти нет леса, ёлки и ручьи, запасайтесь хорошей обувью!). Повсюду минеральные источники. Нам организовали персональные экскурсии, объездили почти всё закарпатье, Иван Иванович, Анна, Надя - ещё раз большое спасибо!

  • 14. ОДЕССИТЫ!    27 июля 2010, 20:45

    Сегодня вернулись из Закарпатья.Впечатлений -море!Прогулки в лес,привал у костра,сбор грибов,закарпатских лекарственных трав,объедание душистой малиной и земляникой,пьянящий чистый воздух!Очень впечатлили экскурсии на водопад Шипот,озеро Синевир,замки в Чанодиево и Мукачево. В жаркий день термальные источники в Косино -это просто релакс! На обратном пути к огромной радости детей в лесничестве мы покормили диких кабанчиков!На протяжении всех экскурсий мы останавливались и пробовали целебные воды из минеральных источников.Интересно было посетить музей под открытым небом "Старе село" в селе Колочаво.Но особенно поразила красота карпатских полонин и радушное гостеприимство хозяев "Незабудки"! Огромное спасибо за прекрасный отдых!Хочется пожелать удачи во всех ваших начинаниях,крепкого здоровья и благополучия!!!

  • 15. Анна    14 июня 2010, 0:15

    Для меня Закарпатье-равно -"Незабудка", а "Незабудка" - воплощенное Закарпатье. Дважды мы с друзьями отдыхали в этом воистину незабываемом месте. И, при первой же возможности, постараюсь приехать снова! Гостеприимство хозяев так душевно и трогательно, что чувствуешь себя в кругу семьи на Рождество! А приготовленные хозяюшкой домашние вкуснющие блюда подчеркивают это ощущение праздника и единства. Окружающая природа заставляет поверить в сказки - настолько все волшебно, поэтично и живописно. И мир смотрит на тебя тут широко распахнутыми детскими глазенками. Это одно из драгоценнейших моих воспоминаний, за что моя сердечная благодарность Ивану Ивановичу, Ганночке, Надюше и Ромчику :) Спасибо Вам!

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: