Сельский дом "Медова заводь"


 

Винницкая область, Перепеличчя, Усадьба 326    
Основана в 1992 г. Площадь усадьбы: 0.65 га Площадь зоны отдыха: 0.65 га

X

"Медова заводь"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Пологовий Михайло
Мобильный: 097 443 36 08
E-mail: grenruraltourism@gmail.com
Специализация усадьбы:
Специализация - рыбная ловляСпециализация - вечеринки и праздникиСпециализация - красота и здоровье
Количество мест:
Количество мест: 8 Количество комнат: 4 Количество домов: 1
8 4 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеПарковка автоОхотаРыбалкаКупаниеДетская площадка Хозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
магазина0.1
медпункта/аптеки0.2
автостанции3
вокзала60
почты0.2
кафе/ресторана15
водоёма0.03
столицы280

Цены, грн.
За одного человека250

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Наша усадьба находится на берегу реки Южный Буг. У нас можно проводить соревнования для любителей рыбалки - есть 8 обустроенных мест для ловли рыбы. Также есть обустроенное место для купания. Тройной ухой от хозяина можно накушаться на целый год. А затем отдыхать в курене.
Организовываем праздники, дни рождения.
Вкусная старинная традиционная кухня воспроизведет вкус детства и семейности. В саду есть уникальные плодовые деревья: Груша-Яблуня, фиолетовые груши, розовая черешня, большой персик. Небольшая пасека кормит, успокаивает, лечит и учит.
В радиусе 30 км есть интересные туристические маршруты - Немировское Городище, панский парк, живые источники, водяные мельницы, Стопа Божьей Матери, поля сон-травы.

Привозить домашних животных без разрешения хозяев запрещено!

Цена включает стоимость проживания с питанием.



Отзывы

  • 1. Александр,Татьяна, Виктор,Ирин    26 мая 2017, 12:48

    Отдыхали в "Медовой заводи" с 29.04.2017 по 02.05.2017. Место замечательное, река рядом,рыбалка, природа замечательная.Хозяева Миша и Ольга великолепные люди,гостеприимные и радушные. Кормили нас как на убой. Общение с ними нам доставило большое удовольствие. Спасибо им за их нелегкий труд!

  • 2. Сергій    24 сентября 2016, 19:44

    Реклама на сайті не передає і половини тих послуг, які надають Михайло і Оля. Найперше, що впадає в око-це справжня українська гостинність. Михайло - чудовий комунікатор, рекреатор, аніматор... Оля може давати майстер-класи з української традиційної кухні. Рибалка, мальовничі околиці, продукти з власного городу. А я ще й потрапив на свято урожаю "Трактор-фест". Велика подяка цій дружній сім'ї. Сподіваюсь ще не раз бути гостем у цій оселі

  • 3. Наташа и Олег, г.Кривой Р    28 июля 2014, 11:41

    Отдыхали у Миши с Олей с 17 июля этого года, вот только вернулись....Спасибо огромное. Гостеприимные, радушные хозяева. В предыдущих отзывах, чтоб не повторяться, всё расписано как в энциклопедии. Подтверждаем, что это не сон, а действительно так и есть. Южный Буг - красавец (со всеми его перекатами, приливами и отливами), природа - отличный сельский пейзаж (особенно по утрам, когда босиком по траве и ранний кофе на берегу "в прикуску с тишиной и кваканьем лягушек"). Рыба в реке точно есть - карасики ловятся всё время ( очень вкусные в исполнении хозяйки), судаку смогли "посмотреть в глаза" (улизнул), карп тоже был на крючке, но предпочёл быть пойманным в следующий раз. Оле - низкий поклон за прекрасно проведённые дни без головной боли о насыщении желудка. Еда вкуснейшая, разнообразная (практически не повторяющаяся), а самое главное, домашняя, приготовленная с любовью и положительными эмоциями...... Мише - спасибо за отменных копчёных карасиков (даже дома удалось всем страждущим попробовать), за советы и подсказки в области рыбной ловли, благосклонное отношение во всём.....Надеемся, что приедем ещё не один раз, хоть и далековато, но того стоит..... Здоровья вам и процветания..... Привет всему многочисленному семейству....

  • 4. Олександр    23 июня 2014, 16:08

    Чудове місця для тихого сімейного відпочинку за помірну ціну. Відпочивали вдвох з дружиною. Все сподобалося. Особливої вдячності заслуговує Ольга (жінка пана Михайла), що готувала нам дійно користну і поживно домашню їжу. А сам господар, пан Михайло, зрадістю нам готував копчених карасів, які ми ловили в річці. Сама річка швидка і чиста, з намулами біля берегів. Із-за чистоти води і риба чиста і смачна. Щодо рибалки, то риби там багато і різної, але найчастіше ловляться карасі і верховод, рідше голавль і судачки, є також сом. Для рибалки є чимало підготовлених місць. Сюди краще брати фідерні снасті з важкими (від 80грам) кормушками квадратної форми (круглі зносить течія). Можна покататися на лодці. Річка дуже мальовнича, тому фотоапарат не забудьте. Взагалом нам дуже сподобалося і є бажання приїхати ще)

  • 5. Игорь, Лиза    7 февраля 2014, 12:40

    Мотался по командировкам, и все никак не мог добраться до интернета, чтобы выразить свой восторг по поводу нашего с дочкой (22 года) отдыха в Перепеличче.Все прелести этой усадьбы описаны в предыдущих отзывах, потому только выражу удивительную заботу и уход, как за родными, со стороны хозяев Миши и Оли. Кормление - лучше, чем дома, внимание постоянное, а рыбачить нас научил Миша , до этого, оказывается, мы не представляли, что такое настоящая рыбалка. Природа сказочная, тишина и воздух просто снотворные (наши соседи киевляне, которые дома маялись от бессонницы, спали, как в детстве, по их выражению) В общем, не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна!!!, если есть Медова заводь! Спасибо большое, Оля и Миша, надеемся еще приехать. Игорь, Лиза, Днепропетровск

  • 6. Светлана    24 мая 2013, 23:30

    Впечетления жены рыбака.В начале мая шел голавль. И сом - некрупный, но сом. Казалось, что эти праздничным парадом дирижирует хозяин, который скромно и регулярно доставал из Ю.Буга карасей - на уху, на копчение, на жареху. Немолодые уже мужчины были счастливы, как дети, поймав то, что хотели, на то, на что хотели. Рай. И при этом комфорт, вкуснейшая еда и уха, в особенности. Очень рекомендую всем, кто скучает за результативной рыбалкой и уединенным отдыхом. Спасибо Мише и Оле - гостеприимным хозяевам.

  • 7. Александр Виленович    16 мая 2013, 10:30

    На протяжении шести лет отдыхаю у Оли с Мишей в «Медовой заводи». Хорошо ли там? А чего бы я туда ездил и с семьёй и с друзьями? Виноват перед Олей и Мишей – за всё время ни единого отзыва не написал! Вот, пишу. Кормёжка три раза в день. Еда домашняя, естественная, очень сытная и вкусная! Что б у тебя, Оленька, ручки не болели! Жильё. Я чаще живу в шалаше, на улице – красотища. Но весь скарб нужно брать с собой – раскладушки и т.д. Комаров практически нет. Миша говорит, что в этом году много – не верь те! Я там был с 8 – 13 мая – не видел Миша нашей Десны с комарами! Рыбалка. Карась целый день и много. Есть снасти на прокат. Карп, судак, голавль, сом. Кто умеет, тот ловит. Верховодки валом! На поплавок – «рука бойцов колоть устала…» В этот раз я оторвался по голавлю и окуню. За четыре часа утренней рыбалки (04.30 – 08.30) 40 поклёвок. И четыре часа полного кайфа! Коллега отдыхающий ловил сомов – у меня не получилось! Сосед поймал карпа на 6 кг! Оля и Миша! Дай вам обоим Боженька здоровья! У вас я по-настоящему отдыхаю!!!!! И «не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна!»

  • 8. Максим    24 августа 2011, 10:29

    Отдыхал в июне прошлого года и в начале августа этого года. Медова заводь это место куда хочется приезжать снова и снова. Очень гостеприимные хозяева, Михаил расскажет и покажет и подскажет как ловить рыбу, по вашему желанию приготовит пойманную рыбу (может засолить, может закоптить). Всем советую попробывать копченых карасиков с холодным пивом, очень вкусно! Оле отдельное спасибо за очень вкусную домашнюю еду, питание очень разнообразное, а пампушки с маслом и медом, просто пальчики оближешь. Утром и вечером на стол ставят пиалку с медом и кувшин с мятным чаем. Спокойное и красивое место, очень удобный выход к реке, буквально 20 метров от дома уже Юный Буг, во дворе своя пасика, интересно понаблюдать за пчелами. Советую приезжать всем хочет отдохнуть от городской суеты, половить рыбку (попадаются приличные карпы, сазаны 5-7 кг.) и получить удовольствие от первозданной природы.Спасибо Оле и Михаилу за прекрасный отдых!

  • 9. Владимир    18 июля 2011, 23:29

    Прошлую неделю с семьей (двое совсем маленьких деток) провели в медовой заводи. В диком восторге. Место. 4 км от дороги местного значения, до трассы километров 8-10. Ж.д. рядом нет, чего-то, что может подпортить шикарную природу, воздух - нет. Ближайший населенный пункт – Немиров – маленький городок – 18 км, далее Винница – 60 км, и там, похоже нет «тяжелых» производств. в итоге воздух чистейший, я там отсыпался за 5-6 часов так, как в Киеве за 8 не отдохнешь. Дом. Сельский большой добротный дом, комнаты на 1-м этаже, с/у на этаже, хол, гор. Вода постоянно, вода со скважины или колодца. Чисто, я бы сказал, стерильно, причем не только в доме, а на всей, не маленькой территории, в т.ч. на берегу реки. Людей не много, пока мы отдыхали было еще кроме нас 1-4 человека. Дом то-ли как-то в стороне стоит, то ли в том селе так везде, но я соседей не видел и не слышал. Территория. От дома до речки – 20-30 метров, вся территория собственная, в т.ч. берег, т.е. там только отдыхающие. Берег илистый, для купания сделан понтон с лесенкой в воду. Много плодовых деревьев/кустов, ребенок поглощал, что хотел – смородину, яблоки прям с кустов/деревьев. На территории несколько качелей как для детей так и для взрослых, и курени с сеном, где можно поспать при желании, один из них прям на берегу речки. Вода в реке теплая, купали деток – не хотели выходить на берег. Рыбалка. Оборудовано несколько мест для рыбалки, столики, стульчики, накрытые беседки, понтоны, заходящие в воду, есть лодка, можно с лодки порыбачить, береговая линия довольно длинная, оборудована так, что рыбаки не только не мешают друг другу, но даже не видят друг друга. Клев – нет слов, я такого в жизни не видел, впрочем смотря что ловить, карась клюет 24 часа в сутки, прикольно - если залезть в воду и постоять несколько минут – начинают клевать пальцы ног))) водится короп, причем и очень крупный, есть сом – это та рыба, которую я собственноручно там ловил, говорят есть и судак, жерех, лящ и др. Питание. Кормят вкусно и разнообразно, я бы сказал – «на убой» все(или почти все) с собственного хозяйства, мед абалденный, цветочный. Про отношение хозяев – Михаила и Ольги, вообще словами выразить сложно, настолько гостеприимно, что, кажется – так не бывает. У них есть все, что нужно для отдыха и рыбалки (снасти, прикорм), словленную рыбу Михаил готовит, как захочешь, нам сделал таранку и закоптил – вкуснотища!!! Уезжать не хотелось… когда-нибудь обязательно вернемся Володя и семья.

  • 10. Алиса    21 июня 2010, 14:13

    Отдыхаем в этой усадьбе регулярно, безумно нравится!!!! Общение с хозяевами - одно удовольствие, настолько гостеприимны, внимательны, заботливые. Чудесная природа, речка, рыбалка, купание, ароматный травяной чай на берегу с мёдом и сотами, обеденный отдых в шалаше с ароматами трав, свежие ягоды прямо с куста и дерева, обед в тени беседки, гул пчёл и запах мёда привораживают... Спасибо Оле и Мише за Ваш труд, заботу и тепло, что вы дарите своим гостям, хотя мы себя чувствуем уже членами семьи, пусть у вас всё получается, будьте здоровы!!!! Семья Кузьминых

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: