Сельский дом "В Корякивском раю"


 

Киевская область, Корякивка, Усадьба 420    
Основана в 2008 г.

X

"В Корякивском раю"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Голембиовская Наталия
Телефон: 067 231 39 17
Мобильный: 096 654 44 45
Сайт усадьбы
E-mail: golembiki@gmail.com
Специализация усадьбы:
Специализация - лыжиСпециализация - рыбная ловляСпециализация - охотаСпециализация - прогулки на лошадяхСпециализация - красота и здоровьеСпециализация - детский отдых
Количество мест:
Количество мест: 4 Количество комнат: 2 Количество домов: 1
4 2 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеХозяева разгов. на анг. языкеБассейнПарковка автоРыбалкаПрогулки на лошадяхПрогулки на лыжахКупаниеВозможен трансфер

 

Расстояние до, км
магазина3
автостанции20
почты3
райцентра20
столицы140

Цены, грн.
Усадьба650
Трансфер700
Трехразовое питание250

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Вас приветствует семья Голембиовских. Наше предложение для тех, кто желает отдохнуть от суеты городской жизни в с. Корякивка.

Если Вы не желаете воспользоваться своим автотранспортом, то к вашим услугам наш трансфер на удобном автомобиле Opel Zafira. Два часа от Киева станут для Вас познавательной экскурсией по дорогам Киевщины.
Прекрасная природа Богуславщини и наше гостеприимство дадут Вам все удовольствия, что может дать зеленый туризм.
К вашим услугам:
- мангал в беседке,
- бассейн - купальня,
- русская баня с вениками и каменкой на дровах,
- винный погребок с медовухой.
Мы вложили в этот проект столько вдохновения и любви, что отдых в «Корякивском раю» принесет Вам настоящее удовольствие.



Отзывы

  • 1. Олена    28 августа 2016, 22:48

    Щойно повернулися з відпочинку. Перш, ніж поїхати, прочитала відгуки. Всі позитивні. Так не буває))) Перша думка- самі собі друкують, як завжди буває. Але часу було обмаль. Поїхали. Перше враження- я в хатинці бабусі. Затишно. Подвір’я НАТУРАЛЬНЕ і справжнє . Все в зелені.Далі. Для нас було важливо відпочити від метушні міста.Вдалося). Навкруги- нікого. Лише ви, природа, і, що дійсно важливо, хозяєва, які не набридали.Релакс.Ловили рибу,ходили з хозяїном по гриби, парилися в бані. Кухня. Я не можу назвати її ресторанною. І в цьому теж плюс. Смачна домашня їжа.Дякуємо, Наталко.За смажену картопельку, за фарширований перець, за баклажани з сиром,за мариновани маслята, за борщ, за наливочки і за в’ялені помідори, за млинці і пирожки!!!За те, що та їжа була приготовлена з такою любов’ю, що це відчувалося. Дякуємо за Тотоху!!1 Дякуємо,за краєвид, який ви нам показали, звернувши з дороги до Київа. Ви любите своїх гостей. Це- відчувається. Я вперше повірила в правдиві відгуки)). Відпочинок не для всіх.Ви там не знайдете телебчання , інтернету,барів і ресторанів. Відпочинок, для их хто хоче повернутися в дитинство, відпочити в тиші, поєднатися з природою. Дякуємо вам Наташа і Ігор! До нових зустрічей)

  • 2. Юлия    21 марта 2016, 9:55

    По рекомендации друзей отдыхали зимой в Корякивском Раю.Застали много снега и тепла в уютном сельском доме.Отдельная тема - баня.Это нечто!! Рядом - пруд, где купались в проруби, невзирая на крепкий морозец. Наливки Наталии - выше всяких похвал. Взяли з собой разных для друзей и родственников. Кухню хозяйки в пору сравнить с ресторанной. Все очень вкусно и сытно. Ночь на чердаке фантастическая. Оформление чердака - это нужно видеть в живую. Молодцы!! Уже планируем отдых в Корякивке на лето.Хозяева обещают хорошую рыбалку. Говорят, даже раки ловятся на удочку!Ждем лето с нетерпением!!

  • 3. Евгения    17 июля 2014, 14:51

    Отдыхали 2 взрослых, ребенок 2,5 года и собака с 28 по 30 июня. До сих пор находимся под впечатлением от гостеприимства хозяев и прекрасной природы этого места. Прежде всего хочется отметить интеллигентность Натальи и Игоря - всё время отдыха мы чувствовали заботу о себе без малейшей тени навязчивости, они отлично чувствуют, чего именно хотят гости и предлагают это. Дом очень ухоженный, во всех комнатах стерильная чистота. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: санузел с горячей и холодной водой в доме (не понимаю, что пишут о его неустроенности - отличный санузел!), плита, вся необходимая посуда, холодильник,стиральная машинка, даже обогреватели. Кровати очень удобные и комфортные. Во дворе есть гамак, летняя беседка с печкой и дровами, качель, много плодовых деревьев, кустов с ягодами (можно есть прямо "с грядки") и цветов. Посёлок сказочный - очень тихо и спокойно, есть большое озеро в 100 м для купания и отдыха, а также хозяйскиё пруд с лодкой для рыбалки (снасти предоставляются). Мы остались в восторге от блюд ресторанного уровня, которые готовит Наталья. Рекомендую эту усадьбу всем, кто ценит уют, спокойствие, любит вкусно поесть и погрузиться в первозданную природу. Спасибо огромное Наталье и Игорю. Было здорово!

  • 4. Виталий    6 мая 2014, 12:11

    Отдыхали всей семьей на майские праздники. Просто супер! На самом деле попадаешь в украинскую сказку - хатинка, ставок, всё зелено - такое чувство, что ты в 19 веке- настоящий дом того времени. Всё внутри соответствует украинскому быту (кроме сан узла, конечно, холодильника и плиты :) ) Еда от Натальи - на ваш выбор, а вкусно - пальчики оближите! Одной порции вполне хватает на двоих :) погреб с наливкой - большой выбор, очень вкусная. Рядом есть интересные места для посещения, мы всю округу объездили на велосипедах (привозили с собой). Наталья и Игорь много могут вам рассказать, и в целом помочь с организацией отдыха в Коряковке. Рекомендуем!

  • 5. Татьяна и Джон    6 апреля 2014, 10:00

    Отдыхали у Натальи и Игоря в июле 2013. Домик чистый, уютный, прохладный даже в самую жаркую погоду. Наташа вложила частичку души в его оформление и украшение. Мы проводили много времени в саду, валяясь в гамаке и наблюдая за птицами и цветами. Наталья прекрасный повар, кормила нас разными вкусностями, еще и с собой дала варенья, огурцов и сбор трав для чая. Джон из Англии, где знают толк в чае, но чай от Наташи - это что-то особенное! Наталья и Игорь возили нас на экскурсии по окрестностям, за что отдельное им спасибо. В один отзыв не поместятся все впечатления и воспоминания, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Отдых у Натальи и Игоря подойдет всем - парочкам, большим компаниям и семьям с детками. Мы благодарны хозяевам за чудесные выходные! Татьяна и Джон

  • 6. Андрій    23 апреля 2012, 17:14

    Відпочивали тут у 2011 році. Все сподобалось, особливо природа. В результаті купили дачу в сусідньому селі:-)

  • 7. Natalia    10 апреля 2012, 13:15

    Побывали в этой чудесной усадьбе на выходные.Получили море впечатлений от такого национального каллорита. Хозяева просто умнички, своими руками так все чудесно изготовили и обустроили в этой усадьбе. Было впечатление, что знаем их давно. Природа вокруг захватывает дух ( лес, озеро с лебедями). Советуем всем обратить внимание на этот райский уголок. Еще раз большое спасибо за такой прием.

  • 8. Олег    3 января 2012, 11:32

    Праздновали Новый год. В таком месте я первый раз. Даже не мог представить как оно... Вообщем, впечатления очень хорошее, вспомнил своих дедушек и бабушек.... Дествительно здорово, на стенах иконы, рушныки... и можно поваляться на печке.... Наташе и Игорю, спасибо!!!

  • 9. Наталья    10 января 2011, 14:26

    Отдыхали на Рождество, домик чистый, уютный, банька просто чудо, интерьер очень душевный, видно, что строили с любовью. Кормили очень вкусно. Единственное, туалет вызывал дискомфорт, хоть он находиться в домике и есть гарячая вода, он не отапливается, поэтому было не комфортно, особенно ночью.... также, как нам показалось, порции были очень маленькие, хотя очень вкусные! Мы не голодали, однако не хватало! А в общем, спасибо наташе и Игорю за отдых!

  • 10. Маша,Илюха, Жанна, Миша,    2 декабря 2010, 13:21

    А мы были в середине сентября 5 дней.До сих пор вспоминаем каждый день. Моему сыну тогда 7 недель было. После родов хотелось отдохнуть.Это было восхитительно.Поход за грибами, светлые лиственные леса, ПРИРОДА!!! А Наташина кухня - пальчики оближешь! Игорь всегда расскажет и покажет интересные места. И главное (для меня) - всё это ненавязчиво. Теперь едем на год сыну. Кстати,наливки нужно брать побольше, с собой очень мало взяли, выпили за месяц - жалеем :)

  • 11. Кривецкие    5 января 2010, 20:37

    Что подарить своему любимому человеку? Это вечный вопрос. Я решила подарить своей половинке ДЕТСТВО. Место, где солнце светит по особенному, где зимний лес рад тебя встретить, летящего на вороном коне, где заснеженные горы и поля серебрятся в солнечном свете, где воздух хрустально чист; где встречает тебя хлебосольный дом, в котором пахнет парным молоком, свежеиспеченным хлебом, аппетитным борщом, где тебя разбудит зимний луч солнца сквозь открытые ставни, а ты будешь медленно просыпаться в белоснежной накрохмаленой постели и на полую грудь вдыхать запах нежной мяты, ромашки, мелиссы и чебреца , дом в котором вся мебель изготовлена чудо-мастерами и расписана незатейливыми узорами, стены украшены рушниками и кружевами; и когда ты переступаешь порог этого дома, тебе кажется, что сейчас встретит тебя твоя любимая бабушка как тридцать лет тому назад. Это все можно найти и ощутить в Коряковке в усадьбе Голембиовских. Дарите любимым ДЕТСТВО!!! Огромное спасибо Наташеньке и Игорьку за место, где сбываются мечты.

  • 12. Jacques Golembiowski    9 ноября 2009, 18:01

    Добрый день! Я вам пишу из Бельгию, около Брюсселя. Прежде всего, извините за мой плохой русский язык. Я увидел ваше красивое объявление, касающееся вашего прелестного дома в Корякивке. Бельгийские граждане не должны иметь больше визу теперь чтобы путешествовать на Украину. К счастью, времена изменили! Я пришел бы с моей супругой. Думаете ли Вы, что одной или две недели в мае были бы доступны? Деталь: моя фамилия - также Голембиовский ! Я родился в Бельгии, и мой отец пришел с Украины после русской гражданской войны. Он не возвратившийся никогда на своей родине и он скончался здесь в 1968. Возможно у нас общие предки. Это было бы также действительно для меня удовольствие приходить на Украину в этот контекст! Я ожидаю ваш ответ с радостью и нетерпением. Очень сердечно,

  • 13. Лиля Касько    6 ноября 2009, 21:41

    С хозяйкой этого удивительной усадьбы я знакома несколько лет и о её мечте очень часто от неё слышала. Люди о разном мечтают...о Карибах и Бразилии,о Тайване и Милане,о виллах и яхтах...а Наташа мечтала о домике,о уютных посиделках у печи,о вкусностях со своего огорода)))И не было б ничего странного в этой мечте,если б она хотела этого для себя и семьи...но она хотела все это подарить людям,гостям,чтобы другие могли почувствовать её любовь к земле,природе,к каждому заботливо выраженому кустику и цветочку,к вышитым вручную занавескам,ею собсвенноручно расписанной печке(кстати!совершенно необычной конструкции!!!) Мне повезло побывать в месте где сбывается МЕЧТА!Там всё пропитано радостью бытия))))

  • 14. Саша&Наташа    25 августа 2009, 12:51

    ...буквально вчера вернулись из этого чудного местечка...даже не верится, что для такого уединения потребовалось всего 1,5-2 часа и 140 км :) как бы там ни было, а мы - городские жители привыкли к определенной доле комфорта. поэтому приятно удивило то обстоятельство, что хозяевам этой усадьбы удалось найти тонкую грань между колоритом сельской жизни и удобством пребывания. и что самое главное все эти "удобности" абсолютно не конфликтуют с глечиками, рушниками и соломенной крышей! так здорово просыпаться в выбеленной светлой комнате на добротной массивной кровати и завтракать парным молочком или умопомрачительными блинчиками с творогом и медом! и вообще, об угощениях щедрой хозяйки Натальи стоит написать отдельную главу :) такого количества и качества разнообразных блюд я не пробовала уже очень давно (если не считать угощения родных в деревне, куда ездишь крайне редко). а если учесть, что трапезничать можно и нужно на природе в уютной беседке, то о 100% усваиваемости деликатесов говорить не приходится :) леса и поля, цветы, многочисленные озера, речка, конеферма...всего не перечислить! заняться было чем! хотя лично мне было достаточно просто выйти во двор, затеряться среди цветов и глазеть по сторонам :) в общем могу со всей уверенностью заявить: я хочу сюда вернуться и не раз! спасибо Вам за тот позитив и заряд энергии, которого нам хватит еще надолго в борьбе с рабочими буднями :)))

  • 15. Olga    25 августа 2009, 12:20

    Только что приехали из Коряковки. Получили огромное удовольствие от отдыха - чистый воздух, природа, гостеприимные хозяева. Сам домик как из сказки, утопает в цветах. Очень приятно было вечером посидеть в беседке и погреться у огня от мангала. Хозяйка готовит очень вкусно и сытно, пришлось немного поправится:) Всё, что привезли с собой не пригодилось, тк даже не успевали есть всё что нам готовили. Магазина рядом нет, тч спиртное везли с собой. Но как оказалось у хозяев можно купить очень вкусные домашние наливки. В соседнем селе есть конеферма (Садиба отамана), где можно покататься на лошадях и понаблюдать за разными животными. Есть озёра и речка, можно порыбачить и отдохнуть у воды. Во дворе есть небольшой бассейн для купания и строится баня. Чувствуется, что люди вкладывают душу в то, что делают, тч уезжали как из родного дома, хочется вернуться туда и на дольше..:)))

  • 16. Анна    14 августа 2009, 10:14

    Прекрасное место, прекрасные хозяева, чистый воздух, уютный и комфортный дом, фрукты и овощи прямо с огорода :)). Рядом - дубовый лес, озеро и романтические пейзажи... А еще - замечательные домашние наливки )). Если хочется отдохнуть от суеты и на время забыть обо всем - вам сюда )).

  • 17. Аленка    29 июля 2009, 19:12

    Хочется поделиться своими впечатлениями по поводу отдыха в этом раю :) Домик настолько уютный и красивый, напоминает чем то домики в Пирогово, передает колорит украинской культуры.Но больше всего поразило то, что в этой усадьбе все выполнено своими руками... Природа захватывает своей красотой и воздухом!! Так что всем советую поехать туда, что бы получить заряд позитивных впечатлений, эмоций и хорошего настроения!

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: