Гостевой дом "Тамариное междугорье"


 

Черкасская область, Канев, Усадьба 431    
Основана в 1984 г.

X

"Тамариное междугорье"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Цибулько Тамара
Факс: 0 4736 3 58 61
Мобильный: 097 895 55 32
Сайт усадьбы
E-mail: san9177527@ukr.net
Специализация усадьбы:
Специализация - рыбная ловляСпециализация - охотаСпециализация - красота и здоровьеСпециализация - детский отдых
Количество мест:
Количество мест: 6 Количество комнат: 4 Количество домов: 2
6 4 2

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеХозяева разгов. на нем. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорВ доме есть компьютерПарковка автоОхотаРыбалкаКупаниеВозможен трансферХозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
медпункта/аптеки2
почты2
водоёма3
столицы160

Цены, грн.
За одного человека150
Трехразовое питание120

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

К вашим услугам дом с удобствами, есть сауна, гараж, стоянка. Усадьба расположена
в живописном уголке Каневских гор. Горы покрыты хвойными и лиственными
деревьями. Рядом лес, где можно собирать грибы, ягоды, лекарственные растения, наслаждаться пением птиц, пьянящим запахом цветущей акации. Между горами tcnm ручеек «Дунаец», который наполняет воздух прохладой в жаркое время года. Вокруг усадьбы сад, ягодник, в саду летний домик. В хозяйстве есть
домашние животные. 

Возможны экскурсии и путешествия по достопримечательным местам г. Канева. 

Предлагаем украинскую домашнюю кухню из экологически чистых продуктов.

Организуем корпоративные вечеринки, дни рождения, рыбалку, шашлыки, уху на природе.

Для удобства отдыха, желательно сообщать за 3 дня до приезда.

Мы всегда Вам рады!



Отзывы

  • 1. Євгенія    6 сентября 2017, 1:10

    Відпочивали всією родиною. Сподобалася смачна кухня, привітне ставлення господині. Канів- місто з неймовірними краєвидами, які варто побачити на власні очі.

  • 2. Алексей Литвинов    19 августа 2017, 12:58

    Прекрасное место. Тишина, покой, цветы,благоухания. Усадьба находится между двумя горами, есть где погулять. Тамара очень доброжелательная женщина, заботливая и внимательная. Очень вкусно кормит, готовит из домашних продуктов,относятся как к дорогому гостю. Я очень доволен! Очень рекомендую!!! Всем Добра!!!

  • 3. Дмитро    2 мая 2017, 17:01

    Всім туристам на замітку: "Тамарине міжгір'я" - це справжній зелений туризм! Без перебільшення! Тут є все для відпочинку: майже незаймана природа, затишне місце, гостинна, щира хазяйка, смачна домашня їжа... На любий смак. Завітайте не вагаючись, не пожалкуєте. Кияни Галина та Дмитро 29.04-02.05/2017

  • 4. Ігор    11 августа 2016, 18:30

    Любімо і шануймо таких неповторних Господиньок, як п. Тамара, на святій Канівській землі. Ой як мало їх уже залишилося на нашій Вкраїні. Щире дякую Вам, пані Тамаро, за Вашу ДОБРОТУ і ЧУЙНІСТЬ.

  • 5. Юрій    25 июля 2016, 15:24

    Минулого тижня разом з викладачами мав нагоду гостювати у п. Тамари. Дуже гарне місце. Надзвичайно мило та тихо. Велика наслода відпочивати у такому прекрасному місці. Крім цього, хочу висловити велике спасибі п. Тамарі за її кулінарні здібності. Було дуже смачно! :-) Хто хоче їхати відпочивати та не знає, де можна переночувати, рекомендую "Тамарине межигір'я"! 100 % не пошкодуєте!

  • 6. Жанна и Полина    16 июля 2015, 11:47

    Большое спасибо хлебосольной хозяйке Тамаре Ефимовне - за гостеприимство, вкусную еду, внимание, заботу, - за компанию в праздновании Ивана Купала на берегу Днепра, - за уникальные подробности о Каневе, которые не услышишь даже от профессиональных экскурсоводов, - за чудесный поход по живописным местам к Королевской кринице, - за семейный рецепт замечательных малосольных огурчиков :) - за вкуснейшие шашлыки в беседке на склоне. Мы, живущие в городе, получили огромное удовольствие от пребывания в уникальной усадьбе, расположенной на горе Божица, от сада, от красоты окрестных мест, от прекрасного древнего Канева! Мы восстановились и набрались сил от прикосновения к многовековой культуре Канева, к памяти о Великом Кобзаре Украины, к удивительной природе Черкасщины, от общения с искренними, добрыми людьми, которые на неделю приняли нас в свою семью. Желаем здоровья, мира, благополучия, достатка и процветания лично Тамаре Ефимовне и всей ее дружной семье!

  • 7. Ирина и Антонина    29 августа 2013, 15:25

    Мы провели несколько дней в усадьбе. Условия очень хорошие, все удобства. Все просто и очень уютно. Большое спасибо хозяевам за теплый и радушный прием. Хотелось бы пожелать приезжающим, что, хотя мы и платим за отдых,нужно не забывать: мы приезжаем в гости в семью, а хозяевам советуем меньше обращать внимание на капризы отдыхающих. Еще раз спасибо за все!

  • 8. Ірина    1 июля 2013, 0:30

    Сьогодні повернулися з Канева. Уклінно дякуємо п. Тамарі та п. Василію за дні відпочинку. Надзвичайно прості, розумні, веселі, чемні, щирі люди. Вони створили затишні умови, смачний стіл, повну свободу дій, вечори були сповнені бесід і про природу, і про літературу, і про музику, і про життя. Особлива подяка за чудове ставлення до наших трьох діточок, неначе до своїх онучаток. Вдячні Вам за сердечність, простоту і добро. Хай щастить. Ангела-охоронця. І до нових зустрічей. З повагою Ірина та її сім"я.

  • 9. Алексей и Ольга    9 сентября 2012, 21:01

    Не забудем летний Канев С горками, пригорками, Августовским дождиком, Беседами негромкими. А зимою вспомнится Домик на Межгорье, И Тамарины цветы, И уютный дворик. И опять захочется В лето возвратиться, Из Криницы Королевской Той воды напиться. 08.08-23.08.2012

  • 10. Ирина и Ерванд    21 августа 2012, 19:01

    Сегодня вернулись из Канева,где провели неделю незабываемого отдыха.Тихое место,свежий воздух,нетронутая природа.Море впечатлений-прогулки,рыбалка.Очень гостеприимные и радушные хозяева,вкусная,натуральная еда.Большое Вам спасибо за прекрасный отдых

  • 11. Юрий и Татьяна    12 сентября 2011, 10:12

    Приехали на выходные,решили подальше от города уехать,как нам повезло что нашли это место,хозяева отлично встретили,накормили очень вкусно и вообще если думаете где отдохнуть-это то место куда хочется ещё раз приехать.Рекомендуем всем и любого возраста.Не пожалеете Хозяевам отдельное спасибо,очень хорошие люди!

  • 12. Елена и Александра    5 сентября 2011, 15:26

    Устав от пыльного и шумного города мы решили на выходных отдохнуть в каком-нибудь совсем близком,но совершенно другом мире. И выбрали усадьбу Тамары Юхимовны и Василия Яковлевича! Желание было одно: выспаться! Но как только всходило солнце в комнату доносилось сумашедшее пение птиц, запах цветов и зелени - и спать вовсе не хотелось!!!Мы были приятно удивлены, что совсем не далеко от нашего родного Кременчуга есть такая другая природа: яры, горы, огромное количество буйных кустов калины, воздух (такой что пить его хочется!!!), а сколько бабочек!!!! В промышленном городе их уже редко можно увидеть. А мы каждое утро наблюдали как они грелись на солнце на нашем балкончике! А чего стоит Тарасова гора- не побывать там, значит не понять слова и переживание великого поэта! Глядя вниз с горы на Днепр-широкий, невольно слеза наворачивается... Приехав к казалось бы к совершенно чужим людям, мы чувствовали себя уютно и комфортно!Вкусная еда Тамары Юхимовны и "экологически полезные" :) напитки Василия Яковлевича, их радушее и понимание - ну чем не дома?! За три дня, проведенные в атмосфере добродушия, мы очень много узнали о месте где провели свой короткий отдых. Рассказы о родном крае и красоты здешних мест не оставили нас равнодушными! Если вы цените общение с интересными людьми и красоту украинской природы - приезжайте, не пожалеете! :) Мы благодарны за внимание и гостеприимство Тамары Юхимовны и Василия Яковлевича! Дай бог Вам здоровья и благодарных гостей! :) С уважением Елена и Александра.

  • 13. Наталія Любашенко    5 августа 2011, 20:39

    Природа та історія роблять Канів чудовим, незабутнім місцем для відпочинку. Тамара Юхимівна та Василь Якович надають нам можливість скористатися перевагами зеленого туризму. Харчування відмінне, атмосфера перебування затишна. Ви можете свій час проводити різноманітно: у будинку є телевізор та книги; у місті можна купатися та засмагати на пляжах; збирати гриби та ягоди в лісі; ловити рибу або просто скушкувати фірмову хазяйську юшку; відвідати численні історичні місця, основне з яких - Шевченківський музейний комплекс.

  • 14. Денис и Аня    19 июня 2011, 21:31

    Мы побывали в гостях у этих замечательных людей на Троицу. Понравилось неописуемо. Василий-муж Тамары встретил нас у такси с веточкой цветущего жасмина и повел знакомить с женой, шестью котами и щенком Тузиком. В маленьком но очень уютном домике с натоящей мазаной печью нас уже ждал накрытый стол и приготовленная по случаю нашего приезда бутылочка бодрящего напитка "своего производства" (в напитке,наверное, больше 40ка градуов но пьется легко и голова не болит). О природе и говорить нечего, единственный применимый эпитет-"сказочная". Горы Чортыця и Божыця, устья высохшей реки по которой когда-то ходили галеры Екатирины второй, ручьи и источники с питьевой водой не оставляли никаких сомнений: где-то за деревом прячется эльф, а большой камень поросший мхом вовсе не камень, а пугливый троль который ждет пока мы уйдем с его земли. Доехать до этого чудесного места можно на маршрутке с метро Выдубычи за 40 гривен, а с автовокзала в дом гостеприимных хозяев вас доставит такси всего за 12-15 гривен. По правде говоря писать мы не хотели, по тому как к Тамаре и Василию и так попасть не легко-желающих немало, а нам это не на руку)). Но мы обещали.

  • 15. Юрій Васильович    18 апреля 2011, 20:58

    Ми відвідали садибу "Тамарине міжгір"я" цього тижня. Хочеться висловити подяку господарям за щедрість, щирість, гостинність та по-справжньому домашню атмосферу, яку вони для нас створили. Зазначу, що відпочивали ми з дітками (4,5 років та 3 місяці) - і їм теж сподобалося! Познайомилися з історичною спадщиною(Національний музей Т. Г. Шевченка),вклонилися до могили Великого Кобзаря, намилувалися прекрасними краєвидами, скуштували смачних страв - і рекомендуємо всім, хто хоче вирватися з задимлених тенет мегаполісів! Ще раз дякуємо Тамарі Юхимівні та завжди дотепному Василю Яковичу за їхню турботу!

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: