Коттедж "Кибинська садыба"


 

Полтавская область, Кибинцы, Усадьба 787    
Основана в 2014 г. Площадь усадьбы: 4 га Площадь зоны отдыха: 15 га

X

"Кибинська садыба"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Стась Николай
Телефон: +38(067)99-00-243
Мобильный: +38(066)278-37-11; (093)911-40-36; (098)2885121; (067)99-00-243.
Сайт усадьбы
E-mail: stas2501@gmail.com
Специализация усадьбы:
Специализация - лыжиСпециализация - рыбная ловляСпециализация - охотаСпециализация - семинарыСпециализация - прогулки на лошадяхСпециализация - красота и здоровье
Количество мест:
Количество мест: 8 Количество комнат: 4 Количество домов: 1
8 4 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорВ доме есть компьютерВ доме есть интернетБаняПарковка автоОхотаРыбалкаПрогулки на велосипедахПрогулки на лошадяхПрогулки на лыжахПрогулки на лодкахКупаниеВозможен трансферХозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
магазина0.3
медпункта/аптеки1
автостанции12
вокзала3
почты1
кафе/ресторана1
водоёма0.1
райцентра10
столицы235

Цены, грн.
За одного человека500
Трехразовое питание120

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Мы гостеприимно приглашаем Вас в чистую и спокойную усадьбу в центре села со всеми удобствами. К вашим услугам дом, полностью обеспеченный всем необходимым для проживания. В доме есть горячая и холодная вода вместе с удобствами. К дому прилегает уютный дворик с беседкой и качелями, а также есть место для приготовления ухи и шашлыка. В саду есть яблони, абрикосы, клубника, малина, смородина. Все это можно кушать. Вас вкусно накормят и «угостят» добрым словом.

К участку прилегает озеро, на берегу которого есть баня. Экологически чистые овощи и фрукты, которыми хозяйка Вас радостно угостит, выращиваются рядом на огороде. Не откажется она и от помощи в уходе за приусадебным хозяйством, так что если у Вас есть желание просапать грядку или вырастить своими руками огромную тыкву - мы радостно приглашаем Вас. Здесь Вы сможете путешествовать маршрутами ночного небосклона и почувствовать настоящую романтику украинской сельской ночи, когда цветут вишни и поют соловьи. Хозяева усадьбы "Кибинська садиба" приглашают всех, кто хочет уйти от суеты города, погрузиться в мир природы, провести выходные, отпуск, корпоратив, праздники со своей семьей, друзьями в замечательном живописном месте, где дышится легко, спится спокойно и отлично отдыхается.

«Кибинська садиба» расположена в живописной казачьей деревне Кибинцы, центральной части Украины, Полтавской области, Миргородского района. Недалеко от деревни проходит трасса Лубны - Миргород, 235 км до Киева, 240 км до Харькова, 100 км до Полтавы, 40 км до Хорола и 10 км до районного центра города-курорта Миргорода. Также до нас 35 км от места проведения ежегодной Национальной Велико-Сорочинской ярмарки, которая проходит каждый год в середине месяца августа. Там же находится музей посвященный жизни и деятельности Н. В. Гоголя. А также в деревне Дубровка, что в 20 км от «Кибинської садиби», каждый год, 2 мая, проходят всеукраинские конные скачки. Экологически чистая зона, нет никаких фабрик и заводов .



Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: