Гостевой дом "Коло друзів"


 

Черкасская область, Будище, Усадьба 827    
Основана в 2015 г. Площадь усадьбы: 0.8 га Площадь зоны отдыха: 0.4 га

X

"Коло друзів"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Корнилов Владимир
Мобильный: 0503860319
E-mail: 3860319@gmail.com
Специализация усадьбы:
Специализация - семинарыСпециализация - вечеринки и праздникиСпециализация - красота и здоровье
Количество мест:
Количество мест: 20 Количество комнат: 7 Количество домов: 2
20 7 2

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорВ доме есть компьютерВ доме есть интернетБаняОхотаРыбалкаПрогулки на велосипедахПрогулки на лошадяхПрогулки на лыжахПрогулки на лодкахКупаниеДетская площадка Спортивная площадкаВозможен трансферХозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
магазина0.6
медпункта/аптеки0.8
кафе/ресторана1
водоёма3
райцентра23
столицы150

Цены, грн.
Усадьба1200
Домик800
За одного человека150
Двухместная комната260
Одноразовое питание40
Двухразовое питание80
Трехразовое питание110

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Уважаемые друзья!
Мы приглашаем Вас отдохнуть в нашей частной зеленой усадьбе «Коло друзів» на Черкащине. Усадьба расположена в живописном уютном месте, рядом с Мошногорским холмом на берегу канала вдоль Днепра в селе Будище, 700 метров от леса и 2 км от р. Малиновка и 3 км от р. Днепр. Просторная территория усадьбы заканчивается частным прудом.
Усадьба расположена на расстоянии 5-70 км от исторических достопримечательностей и прекрасных мест отдыха: Чигирина, Холодного Яра, Канев, Корсунь-Шевченковского, Мошен, Черкасс, Каменки, Водяников и Будского каньона.
Предлагаем для проживания 2 комфортных дома.
Большой 2-х этажный дом, с современным ремонтом и удобствами, площадью 210 м. К Вашим услугам большая гостиная с камином, просторная оснащена кухня-столовая и 3 спальни с прекрасным интерьеров, прихожей и 2 ванные комнаты, терасса и 2 больших балкона. Возможно размещение с домашними животными. Стоимость пребывания от 150 грн с человека. Аренда всего дома 1200-1500 грн в сутки.
Маленький деревянный 2-х этажный дом с печным отоплением имеет отдельную небольшую кухню, сан. узел, большую комнату с панорамным окном и выходом в сад и две маленьких комнаты на 2-м этаже. Максимальное размещение 8 человек. Аренда всего дома 800 грн. в сутки.
Питание за дополнительную плату. Возможно приобретение натуральных экопродуктов из собственного фермерского хозяйства.
Хозяева проживают в отдельном доме.
Теретории усадьбы хорошо озеленена, есть детская площадка, качели, небольшой бассейн, большая альтанка-барбекю (до 25 -30 человек), площадка для костра с мангалом, летняя площадка для отдыха теннисный стол. Есть комфортабельная терраса с мягкой мебелью для отдыха.
Также есть возможность проведения трененгив и семинаров (есть отдельное помещение, экран, проектор и др. оборудование).
Есть прокат замечательных спортивных велосипедов.
За дополнительную плату предлагается рыбалка, сауна, экскурсии по историческим и природным заповедникам, мастер-классы, анимационные программы и дегустации. Хозяева профессионально занимаются туризмом и имеют большой опыт в организации экскурсионных программ и досуга.
Гарантируем прекрасный отдых.
Добро пожаловать!



Отзывы

  • 1. Елена    24 октября 2017, 13:02

    Благодарю Наталью и Владимира! Мы чувствовали себя желанными гостями. Комплимент от заведения на День рождения – это было оооочень приятно! Любой наш вопрос, желание не оставались без ответа. Нас вкусно кормили, нам рекомендовали лучшие места и маршруты, нам рассказывали историю края. То место, куда хочется приехать еще! Где хорошо, легко и спокойно. Где отдыхает и душа и тело. Дякую!!!

  • 2. Людмила    11 августа 2016, 16:51

    Відпочиваючи в садибі були приємно вражені гостинністю господині,яка оточила нас дбайливістю та турботою.Цікаві розповіді про події з минулого запам'яталися своєю унікальністю.Особливо хочеться відмітити сучасний інтер'єр,чистоту,охайність та мальовничий краєвид.Бували в багатьох місцях,але на відміну від всих інших, харчування тут не тільки дуже смачне та екзотичне,а ще й необмежене.Коротко кажучи -майже європейський відпочинок.Щиро дякуємо.Плануємо обов'язковонавідатися з друзями або родиною.

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: