Сельский дом "Рушничок"


 

Винницкая область, Буша, Усадьба 872    
Основана в 1914 г. Площадь усадьбы: 25 га Площадь зоны отдыха: 25 га

X

"Рушничок"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Николай
Телефон: 097-067-02-01
E-mail: nikogora@i.ua
Специализация усадьбы:
Специализация - рыбная ловляСпециализация - прогулки на лошадяхСпециализация - красота и здоровье
Количество мест:
Количество мест: 5 Количество комнат: 2 Количество домов: 1
5 2 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ доме есть телевизорПарковка автоРыбалкаПрогулки на лошадяхКупаниеВозможен трансфер

 

Расстояние до, км
магазина0.1
медпункта/аптеки0.5
автостанции20
вокзала35
почты0.5
кафе/ресторана0.5
водоёма0.5
райцентра20

Цены, грн.
Усадьба400
Домик400
Одноместная комната180
Двухместная комната180
Трехместная комната270
Одноразовое питание35
Двухразовое питание95
Трехразовое питание-0

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Добро пожаловать в наш сельский домик – классическую украинскую хатку «Рушничек». Построена она еще в 1914 году, из экологически чистого глиняного самана. И хотя крыша уже не соломенная, мы стараемся сохранить домику тот первозданный вид, которым его наделили первые хозяева.

В домик проведена холодная и горячая вода, есть душ и туалет. В двух комнатах (на два и три человека) расположены удобные деревянные кровати. На улице тоже есть туалет, чтобы не бегать по каждому пустяку в домик. К задней стене хатки примыкает каменная столовая с кухней. Есть холодильник, посуда для приготовления пищи (Вами лично или - под заказ). Приготовление на газовой плите. Столовая одновременно служит и комнатой отдыха в жаркое время дня.

Вы можете здесь посмотреть телевизор, сыграть партию в шахматы или прикоснуться к народному творчеству: мы обучаем писанкарству и изготовлению ляльки – мотанки. Вечером к Вашим услугам телескоп и прекрасное южное небо для обозрения! Любителям ретро мы предоставляем возможность погрустить под патефон или пофилософствовать у костра. Любители гриля тоже останутся довольны нашими услугами. В пределах усадьбы есть парковка, сад, много цветов. Недалеко – лес и речка.

Хозяева с удовольствием проведут для Вас экскурсию по селу и его памятным местам, а их в Буше немало. Недалеко находится геологический заказник Гайдамацкий яр, историко-культурный заповедник «Буша» с единственно уцелевшими свидетелями героической обороны местечка - башней и пороховым погребом под ней. Рядом – открытый для обозрения раскоп трипольского поселения, казацкое кладбище с крестами 18 ст. А самое уникальное, это раннеславянский скальный храм 4 ст. н.э., в котором находится удивительная плита с таинственным изображением. Его представлял ученому миру профессор Антонович, но никто до сих пор так и не смог его расшифровать… Если Вам и этого будет мало, хозяева предложат несколько вариантов экскурсий автомобилем «мерседес» Вито. Это и Лядовский скальный монастырь 9 ст. н.э., и город первой таможни Речи Посполитой – Могилев-Подольский, и просто отдых на берегу Днестра. Любители фотосессий запечатлят удивительную панораму молдавского города Атаки и Могилева-Подольского, которые разделены между собой р. Днестр. Любители старинной архитектуры будут в восторге от обилия старинных церквей и соборов!



Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке:


Спецпредложения
 

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ

    •Ожерелье Гуцульщины 2361
    •Изюминки Закарпатья 1781
    •Радуга Карпат 1681
    •«Карпатский тандем» …или отпуск для активных 3306
    •Только чудеса… и ничего больше 2273