Кемпинг "Древний ЛЮБЕЧ"


 

Черниговская область, Любеч, Усадьба 881    
Основана в 2017 г. Площадь усадьбы: 1 га Площадь зоны отдыха: 1 га

X

"Древний ЛЮБЕЧ"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Наталия, Олег
Телефон: +38(097) 2989494, +38 (067) 9866038
Сайт усадьбы
E-mail: fichte@ukr.net
Специализация усадьбы:
Специализация - рыбная ловля
Количество мест:
Количество мест: 0 Количество комнат: 0 Количество домов: 0
0 0 0

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеПарковка автоРыбалкаПрогулки на велосипедахПрогулки на лодкахКупание

 

Расстояние до, км
водоёма0.01

Цены, грн.
За одного человека90

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Предлагаем отдых на Днепре в Любече, древнем городе, расположенном на Черниговщине у самой границы с Белоруссией, сохранившем свой первозданный природный дух викингов и варягов,  дух Киевской Руси!

Уникальное сочетание девственной природы с историческим прошлым. Вашему вниманию откроется один из древнейших городов Руси,  красавец Днепр в его первозданном незапруженном виде, красивейшие  пойменные луга с многочисленными озерами, затоками и прудами.  

Великолепное место для рыбалки на сома, судака, щуку, жереха, леща, карпа, карася. Сом 20-50 кг, щука 5-10 кг и т.д. - такие экземпляры не являются редкостью, а местная "золотарская" жареная красноперка является признанным деликатесом.

Окружающие сосновые леса  богаты  ягодами и грибами, потрясающий вид с любечских круч не оставит равнодушными романтиков и влюбленных.

Варианты размещения

 1.   Размещение палатки (автомобиля) - 50 грн/сутки

Входит: обеспечение безопасности и чистоты территории, туалет, пляж, присмотр-охрана палатки (автомобиля).

+90 грн с человека/сутки дополнительно: газ, электричество, душ, мангал, BBQ, казан, дрова, вода артезианская, пользование холодильником, плитой, кофе, чай и т.п.

 2.   Аренда шатра (3,80*4,20м, h = 2,20) с москитной сеткой - 190 грн/сутки.

       Аренда палатки (4 местная) – 90 грн/сутки

Обязательное условие:

+90 грн с человека/сутки: газ, электричество, душ, мангал, BBQ, казан, дрова, вода артезианская, пользование холодильником, плитой, кофе, чай и т.п.

3.   Размещение в доме кемпинга, помощь в размещении на территории поселка Любеч, обеспечение питания (уха, плов, шашлык)  – по дополнительной договоренности.

4.   Экскурсии, прогулки по реке на лодке и т.п. – по дополнительной договоренности.

Все вопросы решаются путем переговоров.

 Дополнительные услуги:

Проведение экскурсий с профессиональным экскурсоводом по историческим местам и достопримечательностям Любеча. 

Дополнительно предлагаем посещение действующих клубничной  и шампиньонной ферм, пасеки.

Организация прогулок в лес за грибами и рыбалки по сезону. Аренда лодок.

Помощь в приобретении эко-продукции (свежевыловленная рыба, молоко, яйца,  мясо, птица, овощи, фрукты) у местных жителей. 

Организация прочих мероприятий и развлечений, в т.ч. массовых.

Как добраться

Любеч находится на расстоянии 190 км от Киева или 2-2,5 часа пути на автомобиле. Есть автобусное сообщение из  Чернигова, Славутича, пгт. Репки

Дополнительную информацию смотрите на нашем сайте.



Отзывы

  • 1. Павел    14 сентября 2017, 14:03

    Были в начале сентября. Брали с собой одеяла, простыни и подушки. Матрасы и доп одеяла дали на месте.Погода стояла пасмурная и мы боялись замерзнуть в палатке, но рискнули и от ночевки в доме отказались. Ночью был слышен шум ветра и дождя. Но все обошлось , не замерзли и выспались супер на свежем то воздухе))) Места шикарные, "культовые" Лагерь имеет определенно свою крутость и даже "хипповось"! Днем да же купались, последовав примеру хозяев. Полный Вау-эффект. Покатались на лодке и даже поймали 2 небольшие щучки, прямо на уху! В общем были достаточно покорены природой и остались более чем задоволені) Рекомендую активным людям.

  • 2. Юрий    28 июля 2017, 12:07

    Отдыхали в Любече в июле на выходных 20-23. Много где побывали со своей палаткой. Решили освоить новые места, но подстраховались и воспользовались услугами кемпинга. Места там шикарные: одно слово – Днепр, практически не тронутая природа. Просторы такие, что, кажется, людей вообще нет. Хозяева гостеприимные и внимательные. Очень удобно, что машина и лодка под охраной. На рыбалку уезжали на целый день спокойно. Утром под березой возле нашей палатки нашли белый гриб! Настоящий! Рыбки тоже поймали. Поздно вечером в пятницу прошел ливень, ощутимо похолодало, и хозяева кемпинга посоветовали переночевать в доме или домике. Мы выбрали домик-вагончик, и это было здорово: домик состоит из 2х довольно больших комнат, полностью оборудован кухней, 2 широкие кровати. Но главное – сухо и тепло. В общем, остались очень довольны отдыхом и тем, что приняли решение воспользоваться кемпингом – ребята реально решают на месте все вопросы. Отдельное спасибо Олегу за уху и плов. Готовили на мангале. Очень понравилось! Желаем развиваться в том же духе. Рекомендуем!

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: