Сельский дом "Маленьке село"


 

Полтавская область, Васьки, Усадьба 883    
Основана в 2017 г. Площадь усадьбы: 1 га Площадь зоны отдыха: 1 га

X

"Маленьке село"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Ващенко Наталя
Телефон: +38(097)266-32-00, +38(067)638-37-27
E-mail: malenke_selo@ukr.net
Специализация усадьбы:

Количество мест:
Количество мест: 8 Количество комнат: 4 Количество домов: 2
8 4 2

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорПарковка автоРыбалкаПрогулки на велосипедахПрогулки на лошадяхПрогулки на лодкахКупаниеДетская площадка Хозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
магазина3
медпункта/аптеки12
автостанции12
вокзала55
почты12
кафе/ресторана3
водоёма0.05
райцентра50
столицы336

Цены, грн.
Усадьба1200
Домик600
Одноразовое питание40
Трехразовое питание150

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

МАЛЕНЬКОЕ СЕЛО

... это что-то знакомое, уютное и теплое, как лучшие  воспоминания детства ...

      Приглашаем Вас в приветливое и уютное МАЛЕНЬКОЕ СЕЛО, окутанное речушками, лесами и лугами, насладиться покоем размеренной сельской жизни. Наша усадьба находится на самом берегу речки и утренний чай можно пить сидя прямо на кладке, наблюдая за тем, как туман медленно поднимается над рекой, рассеиваясь в утре жаркого дня. Всегда приятно устроить неторопливый семейный обед во дворе, романтический ужин при свечах в мерцании звезд, дружеские посиделки у костра и незабываемую фотосессию в деревенском стиле.

    Есть у нас небольшое семейное хозяйство с домашними животными, две ухоженные коровки, милые телочки, куры, коты и найденный аист и мы вегда можем предложить Вам и Вашим деткам теплое парное молочко, нежный сливочный творог и сметанку.

    Для любителей активного отдыха предлагаем прогулки по реке на лодке, купание, прыжки с тарзанки, рыбалку и охоту, пешие или велосипедные прогулки в лес, сбор грибов, ягод и целебных трав. Организуем катание на лошадях, посещение музеев и исторических мест. Каждый год, в конце августа возможно посещение знаменитой "Сорочинской ярмарки", кулинарных фестивалей и мастер классов.
В каждом  домике печное отопление, душ, туалет, горячая вода, холодильник, телевизор, электрочайник, удобные кровати с ортопедическими матрасами.

  От 3-х дней цена за домик составляет 500 грн.

Всегда рады Вам  в нашей гостеприимной усадьбе!



Отзывы

  • 1. Виктория    10 сентября 2018, 19:17

    Были в Маленьком Селе дважды : проездом в июле (понравилось) и 4-10 сентября (очень уж хотелось вернуться). Проверили первое впечатление - и не разочаровались. Куда-то пропала привычная бессонница; от чего-то прибавилось у меня 3 кг (вкусно же было))))), и это не смотря на длительные прогулки пешком и купание в холодной прозрачной сентябрьской реке... Бог даст, заедем ещё глубокой осенью: потому-что в хатке печка греется и тепло-тепло....

  • 2. Татьяна    6 августа 2018, 14:03

    Отличное место! Отдыхали с молодым человеком. Остались более, чем довольны!!! Уютное, спокойное, тихое место. Рядом чистая и маленькая речка, вокруг поля, леса и чистейший воздух. Хозяевам отдельное спасибо за их гостеприимство и вкусную еду. Очень приятные и приветливые люди! Большое вам спасибо за эти три дня идеального отдыха! Мы обязательно вернёмся в следующем году!!!

  • 3. Елена    11 июня 2018, 1:58

    Только вернулись домой и сразу же решила выразить все свои впечатления.Отдых в Маленьком селе у Алексея и Натальи оказался непревзойденным.За два дня получили такое количество положительных эмоций, что я даже представить себе не могла, что так можно за два дня восстановиться: приехали сонные, уставшие от городской суеты, живём в Днепре, потерявшие вкус к жизни из за череды проблем, а вернулись живчиками, полными сил и энергии. Очень добродушный хозяева, Алексей сопровождал нас по телефону и ждал до полуночи. Встретил , зажег костёр и накормил вкуснейшими сырничками и травяным чаем. Условия проживания уникальны, все напоминает бабушкин дом в деревне( вызывает тёплые чувства воспоминаний), в то же время в доме уютный душ и туалет, вайфай и телевизор и очень удобная кровать с ортопедией( спали как убитые) . В 50 метрах речка, катались на лодочка, купались, наловили рыбы, сварили уху.С другой стороны сосновый лес,собрали лечебные травки, хозяйка подсказала, продаётся чистейший мёд,надышаться не могли. Кормили очень вкусно и совсем не дорого, учитывая, что экологически чистыми продуктами, а творожок и сливки , мы кажется такого ещё не ели, очень вкусно!!!!Вообще рассказывать хочется ещё очень много, рекомендую самим поехать и попробовать, тем кто устал от городской суеты, у кого в жизни много стрессов, кто начал часто болеть разными заболеваниями.Я как доктор считаю, что это самая лучшая реабилитация всех проблем по здоровью, так как, благодаря таким душевным людям ,как Алексей и Наталья, и благодаря той природе, которую они нашли для зелёного туризма, можно повысить иммунитет и победить любые болезни. Не верите, проверьте!!!!!!! Спасибо Алекс и Наталья, такое чувство, что были знакомы с вами всю жизнь.

  • 4. Ольга    4 мая 2018, 10:38

    Отдыхали с мужем у Алексея в «Маленьком селе», в период майских праздников с 28.04. по 01.05.Всё просто отлично, хозяин очень приветливый и общительный. В домике чисто и аккуратно, горячая вода постоянно, телевидение и интернет в порядке. Также в домике присутствуют колоритные нотки, например можно самостоятельно растопить дровами печь. Готовят тут неимоверно вкусно, очень разнообразное меню и не дорого... Вид и расположение это вообще нечто, до леса рукой подать, река также находится на расстоянии 50 метром. Атмосфера потрясающая, релакс обеспечен. Если планируете отдыхать на Полтавщине, то я вам советую остановиться именно в «Маленьком селе».

  • 5. Евгения    19 августа 2017, 15:52

    Прекрасное место для того чтобы расслабиться и отдохнуть. Гармоничное сочетание бытовых удобств и дикой природы, здесь вы можете пойти в лес или на речку или просто отдохнуть в тени деревьев во дворе. Мы снимали домик на неделю, с двумя детьми и каждый день они находили что-то новое и интересное для себя, не скучали ни секунды. Отдельно стоит упомянуть хозяев, более приветливый и отзывчивый людей трудно себе представить, мы чувствовали себя здесь как в гостях у самых близких друзей. Очень рекомендую побывать здесь, отведать вкуснейшей кухни хозяйки Наташи. Мы остались очень довольны отдыхом в "Маленькому селi"

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: