Коттедж "ПростоРа"


 

Киевская область, Халепье, Усадьба 919    
Основана в 2010 г.

X

"ПростоРа"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты

Шевченко Владимир
Телефон: +38(098)-787-3131
Мобильный: +38(068)-991-0509
E-mail: info@fish-point.com

Специализация усадьбы:
Специализация - рыбная ловляСпециализация - прогулки на лошадяхСпециализация - детский отдых
Количество мест:
Количество мест: 8 Количество комнат: 4 Количество домов: 1
8 4 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеХозяева разгов. на анг. языкеВ доме есть интернетПарковка автоРыбалкаПрогулки на лошадяхПрогулки на лодкахКупаниеДетская площадка Спортивная площадкаВозможен трансфер

 

Расстояние до, км
магазина0.3
медпункта/аптеки1
вокзала6
почты1
кафе/ресторана3
райцентра7
столицы38

Цены, грн.
Усадьба2750
За одного человека450
Двухместная комната900
Трехразовое питание300

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Вы ведь давно мечтали провести незабываемый уик-энд, наслаждаясь живописными панорамными видами в сопровождении естественных звуков природы... не жертвуя культурным обогащением!
Добро пожаловать в трипольский крайисторические места силы с очищающей энергетикой и неописуемыми видами на Днепр! Мы гостеприимно встретим вас и предоставим комфортные условия проживания в гостевом доме коттеджа «ПростоРа», двери которого всегда открыты для комфортного пребывания любителей зеленого отдыха. Только гармония и оздоровительное созерцание!

В вашем распоряжении гостевой дом 90кв.м со всеми необходимыми условиями (4 комнаты, 8-10 спальных мест, удобства в доме, горячая и холодная вода, кухня, холодильник, застекленная терраса). Во дворе: большая открытая терраса для большой компании, зона отдыха (очаг, 2 качели, декоративный пруд, тандыр, барбекю, большая угловая лежанка), лужайка для занятий спортом, батут, сказочная беседка, парковка для 5 автомобилей. В трёх минутах ходьбы 2 продуктовых магазинчика и автостанция. 

За домом видна круча - обрыв, с которого можно наблюдать незабываемую панораму рассветов над водой и закатов (есть скамейки и качели). До речного пляжа- 5 мин ходьбы, до халепского озера в лесу (одно из самых чистых озер в Киевской обл.) - 15 мин.

В Триполье можете посетить Киевский областной археологический музей (в музее собрано более 2 тысяч уникальных экспонатов) и места силы (Девич гора и другие).

Рынок, супермаркеты, кафешки-ресторанчики, прогулки набережной, бесплатные современные спорт площадки, корт, прокат велосипедов и лодок - в радиусе 7 км (г.Украинка)

Также у нас есть резиновая лодка для рыбалки по месту и канадский катер для прогулок (до 6 чел) по Днепру (организуем поездку в Ржищев, посещение церкви на воде, купание и пикник на островах) .



Отзывы

  • 1. Ольга    11 сентября 2019, 17:21

    Нас окружили заботой. Внимательный и бережный подход к питанию каждого гостя (в нашем случае это: 1 диабетик, 1 вегетарианец без рыбы и яиц, 1 без молочки, глютена, мяса и 4 на обычном питании), гостеприимство, ответственность, дружелюбный настрой и душевные беседы по вечерам у костра грели и радовали сердце в этом пространстве. Природа, тишина, красота. Надеюсь, мы ещё увидимся в такой тёплой и уютной атмосфере. Благодарю хозяев усадьбы за чудесный и спокойный уикенд.

  • 2. Валерий    27 августа 2019, 13:52

    Отлично проведенное время.Прекрасное место -уют, тишина, свежий воздух, свобода, прекрасное питание, ненавязчивая забота хазяев во всем.Мы были с двумя маленьким детьми и они не понимали почему нам нужно отсюда уезжать.Для детей тут есть все: батут, велосипед, машинки, бассейны с водой, самолеты, качели, беседка,большая зеленая лужайка, гамак (для папы) и абсолютная свобода - можно бегать в любом направлении. Мы с женой отдыхали душой и телом, дети всегда рядом и всегда на воздухе, любовались фантастическим закатом над Днепром, ходили в лес на озеро,наслаждались кулинарными шедеврами хозяюшки усадьбы. Порции были такими,что на третий день мы уже не могли завтракать, делали перерыв в чревоугодии. Хазяева этой усадьбы - прекрасные, гостеприимные и веселые люди, которые стараются Вам помочь в любой ситуации. Да благословит их Господь!

  • 3. Лариса    29 июля 2019, 19:19

    Найбільше приємне враження від нашого відпочинку створили хазаї. Молоді, сучасні люди, які люблять свою землю, природу. Гостинні, щирі,відкриті. Ми відчували увагу і в той же час необхідну приватність. Чудова еко-орієнтована садиба. в якій поєднані автентика і сучасні зручності. Дбайливо зроблена лаунж зона біля будинку з природних матеріалів-тут приємно і почитати, і поспілкуватися, і тихо гойдатись, дивлячись на вогонь чи зірки. Можна й поспати в тіні винограду. Ми ходили через ліс на озеро купатись, спостерігали захід сонця над Дніпром. Сніданки і вечері, які готувала господиня Лєра - смакота. Спасибі за здоровий підхід до харчування! Ми добре відпочили. Дякуємо

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: