Сельский дом "Светлана"


 

Хмельницкая область, Кам'янець-Подільський, Усадьба 93    
Основана в 2003 г. Площадь усадьбы: 0.19 га Площадь зоны отдыха: 0.1 га

X

"Светлана"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Фуркало Світлана
Телефон: 0 3849 3 72 94 (После 20.00)
Мобильный: 096 5646424, 096 756 21 24
E-mail: sergpustovalov@mail.ru
Специализация усадьбы:
Специализация - красота и здоровье
Количество мест:
Количество мест: 6 Количество комнат: 3 Количество домов: 1
6 3 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ комнате есть телевизорПарковка автоРыбалкаВозможен трансферХозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
магазина0.01
медпункта/аптеки0.03
автостанции5
вокзала7
почты5
кафе/ресторана5
водоёма2
райцентра2
столицы500

Цены, грн.
За одного человека300
Трансфер20

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Усадьба расположена на левом берегу каньона р.Смотрич, который соединяется с г.Каменец-Подольский мостом «Бегущая лань». Именно глубина Смотрицкого каньона дает единственную в мире возможность осуществлять полеты под мостом на воздушных шарах участникам чемпионатов по воздухоплаванию, которые проводятся в мае - сентябре ежегодно. Со двора усадьбы открывается прекрасный вид на город, позволяющий любоваться легендарной «Старой крепостью» Каменец-Подольского - историко-архитектурним заповедником ХІІ-XVII ст., посещение которой оставит неизгладимое впечатление. От с.Устя, что на расстоянии 10 км. от усадьбы, можно осуществить незабываемые прогулки на теплоходах по р. Днестр вдоль живописных берегов и Подольских Товтр по различным маршрутами, один из которых - к с.Бакота, где можно посетить действующий Скальный монастырь XVII ст.
Активный отдых - скалолазание, царство пещер, сплав на байдарке, ночная экскурсия по Старой крепости, конные прогулки - также к Вашим услугам.
А после такой насыщенной программы Вас ожидает уютная усадьба «Светлана», где можно наслаждаться тишиной, покоем, чистым воздухом, ключевой водой и прекрасными блюдами из натуральных экологически чистых продуктов собственного производства.
В комнатах есть кондиционер.
Козье молоко - за отдельную плату.

Стоимость включает проживание с 3-разовым питанием.
В зависимости от длительности проживания предоставляются скидки.



Отзывы

  • 1. Геннадий    16 августа 2016, 2:10

    І куди тепер поїхати, щоб отримати те, що ми знайшли у садибі Світлани Степанівни і Анатолія Тимофійовича? Спілкування з ними вже само по собі велике задоволення. А крім цього є ще чисте повітря і джерельна вода, фортеці і печери, вражаючи краєвиди і чудове місто, смачна їжа і затишний притулок. Відпочивали з сином - 9 років, тепер він хоче приїхати наступного року тільки сюди.

  • 2. Iev    18 июля 2016, 19:26

    Мы провели замечательнейшую неделю! Красивейшие пейзажи Хмельничинны в сочетании с теплотой приема Светланы оставили незабываемые впечатления о Украине. Очень рекомендуем! Принимают как своих родственников.

  • 3. Алла    26 июля 2014, 16:28

    Відпочивали з дітьми у Світлани Степанівни та Анатолія Тимофійовича в липні 2014. Господарі надзвичайно гостинні, Світлана Степанівна дуже смачно готує, природа навколо чудесна, дітям тут просто рай (особливо тим, в кого немає бабусь у селі) - двір, щоб побігати, курчатка, кролики, собака, сусідські корови, кози, у саду - ягоди, фрукти. Біля садиби зупиняється маршрутка у місто, а можна і пішки дійти: 20 хвилин прогулянки казковими схилами, вздовж річечки, біля дерев"яної церкви кінця 18ст., підвісним місточком - і ви біля мурів фортеці. Рекомендуємо.

  • 4. Игорь.Оксана 28,0412-2,05    22 мая 2012, 23:37

    Все очень понравилось! Хазяева очень приятные и гостеприимные люди. Питание- национальный ресторан! Для отдыха есть все,что нужно- получили то,что хотели! С нами были кумовья-тоже в восторге! С нами- трое детей 5-6 лет:радостные,довольные! Детям есть где побегать и что посмотреть! Спасибо хозяевам!

  • 5. Яна та Ігор, Київ    11 апреля 2011, 22:02

    Ми з чоловіком давно хотіли відвідати ці місця. Вибрали цю садибу по Інтернету навмання. Коли їхали, звісно. трошки хвилювалися - чи справді одержимо те, що очікуємо. Із приємністю кажу, що ми не тільки не розчарувалися, а й їхали додому повні найтепліших вражень. Місцеві краєвиди - чудесні. Це відомо усім. А от хазяї садиби - Світлана Степанівна та Анатолій Тимофійовмч - це дуже привітні та світлі душею люди. Таке враження, наче ми гостили у своїх близьких родичів. Рідкісне вмінння в цих людей до теплого спілкування. Дяка вам за це велика. Маємо надію на нові зустрічі.

  • 6. Алексей, Наталия    9 января 2011, 20:39

    Отдыхали у Светланы Степановны 6 дней, которые пролетели незаметно благодаря приятной атмосфере, множеству достопримечательностей и замечательной кухне. Впечатления остались самые положительные, яркие и незабываемые. Многое не успели посмотреть, поэтому планируем приехать еще раз. Благодарим за такой теплый прием!

  • 7. Николай    26 апреля 2010, 16:27

    24 апреля отдыхали у Светланы Степановны. Попали на открытие туристического сезона в городе. На вокзале нас встретили, привезли домой, очень вкусно накормили и дали массу полезных советов с чего начинать прогулку. В замок попали через село и каньон р.Смотрич. По пути была удивительная деревянная церковь, построенная без единого гвоздя. Достопримечательности города нет смысла описывать. Нужно ехать и смотреть своими глазами. У нас был всего день и мы пешком обошли почти весь старый район.Очень красиво и интересно. Приятно удивили цены в кафе. Советую заглянуть в «Кава від поліцмейстера». А вечером после шикарного ужина, стоя на балконе и наслаждаясь видом на замок, когда вокруг тебя только умиротворяющие звуки украинского села, забываешь о городской суете и любых проблемах. А так сладко выспаться на большой и удобной кровати уже давно не удавалось. Низкий поклон хозяевам за такое гостеприимство и радушие. P.S. Еще и бутербродов в дорогу собрали) Однозначно стоить ехать и именно сюда!

  • 8. Константин    16 марта 2010, 10:20

    Месторасположение усадьбы не в с. Смотрич. а на реке Смотрич. Одноименное село находится в нескольких десятках километров от моста "бегущая лань"

  • 9. Юрий    22 января 2010, 17:18

    Отдыхали на Рождество компанией 4 человека с маленьким ребенком. Остались очень довольны и условиями проживания, и кормления (даже для ребенка). Очень удачное месторасположение - самостоятельно (ехали без машины) и с ребенком можно посетить ближайшие достопримечательности. Всем очень понравилось, и хотим сюда вернуться летом и фотографировать, фотографировать, фотографировать. Ну очень красиво здесь :) И прием хозяев очень понравился. Иногда понимаешь, как тяжело угождать всем отдыхающим, но мы остались всем довольны! Большое спасибо за прием.

  • 10. Надя    1 октября 2009, 14:47

    Іс своїми дочками відпочивали в серпні. Коли через тиждень їхали додому, то діти весь час допитувались:" ми ще сюди приїдемо?". А це найкраща оцінка. Булb ніби в гостях в ненавязливих родичів,коли і поспілкуватися можна і тихенько почитати в кімнаті. Об'їздили на машині всі навколишні фортеці, печери, каталися на байдарках і конях. Чудове харчування. А в дорогу ще Світлана Степанівна і яблук, і слив і груш надавала. Спасибі за все. Всім вітання. І внукові Саші від Алінки та Юлі.

  • 11. Александр, Черкассы    19 августа 2009, 9:32

    Отдыхали всей семьей с четырьмя детьми в августе 2009. Всем очень понравилось. Гостеприимные и добродушные хозяева не только знают, как принять гостей, а и еще хорошо знают свой край и могут подсказать, куда поехать и на что посмотреть. Спасибо Светлане Степановне, Анатолию Тимофеевичу и Тане с Сашей.

  • 12. Виктор, Одесcа    30 июля 2009, 11:36

    Останаливались у Светланы Степановны всего на одну ночь в июле 2009 года, путешествуя на машине по Западной Украине. Если сравнивать с ценами на проживание и питание на этот момент в регионе - здесь они очень скромные - 140 гривен с человека за ночлег, плотный ужин и сытный завтрак. Судите сами. Ужин: куриный суп с домашней лапшой, потрясающий овощной салат, кролик с молодой картошкой, вишневый пирог. Завтрак: салат из помидоров и огурцов, овощные котлетки (как деруны, только вкуснее), бутерброды с сыром и колбасой, чай. Плюс земляника, собранная собственноручно в огороде и яблоки на дорожку :) В общем-то, именно таким, как здесь, и представляется "зеленый туризм". Детям будет интересно посмотреть на кроликов и курочек, как растут в огороде всевозможные овощи. Взрослым - прогуляться к роднику и к крепости. Немаловажно, что во дворе и в доме - чистота, уют, свежий воздух. Кровати удобные, белье - чистое. Нас было четверо, ночевали в двух комнатах на втором этаже с балконом с видом на крепость - супер! Ложитесь спать пораньше, чтобы в 6 утра проснуться "с петухами", в прямом смысле слова (а можно проснуться, посмотреть рассвет над крепостью, закрыть окно и спать дальше) :) Спасибо огромное Светлане и Анатолию за их труд, за теплый прием. Надеюсь, еще увидимся.

  • 13. Нина    22 июня 2009, 10:07

    Как приятно осознавать, что есть такие люди, которые своим трудом украшают нашу жизнь. Нас судьба свела именно с такой семьей. Спасибо вам большое за те три дня (8,9,10 мая 2009 г.), которые мы провели у вас. Спасибо за ваш труд, доброжелательность, вкусные блюда, о которых мы часто вспоминаем. Спасибо за организацию экскурсий, благодаря которым мы познакомились с этим удивительным краем. Желаем вам и особенно хозяйке дома, Светлане Степановне, процветания и чтобы Ваш труд был по праву оценен приезжающими. Всем доброго здоровья и успехов. И мы, надеемся, что обязательно еще приедем. А всем, кто мечтает увидеть этот край,советуем: приезжайте и вы останетесь очень довольны. Еще раз большое спасибо.

  • 14. Olha    9 августа 2008, 20:47

    We enjoyed our stay very much in this picturesque village and truly appreciated the warm hospitality of Svitlana as well as her delicious home cooking. Our room was made up with spotless sheets and the bathroom facilities were great. It was a short bus ride into the centre of the city where we explored the fabulous old town and and the huge bazaar. We highly recommend this for anyone who enjoys "bed and breakfast" and Svitlana goes out of her way to prepare excellent dinners arranged at times for your convenience.

  • 15. Любовь, Харьков    10 июля 2008, 15:03

    Были в сельскиом доме "Светлана" в июле 2008 года, выбрав именно это место по отзывам здесь, на сайте. И не прогадали: доброжелательность хозяев, необыкновенный по красоте природный ландшафт, свежий воздух, очень вкусная еда от Светланы Степановны - вот составляющие, пусть и короткого, но наполненного впечатлениями отдыха. Рекомендую всем, кто любит путешествовать и вкусно поесть!

  • 16. Volodymyr    9 июня 2008, 11:19

    Чисто, затишно, смачно і привітно. Відпочивали з малою дитиною, 1.5 року. Господарі мають дитяче ліжечко і можуть забезпечити дитяче харчування, хоча кашки на всякий випадок ми мали свої. З балкону видно замок. Варто уточнювати вартість з/без харчуванням.

  • 17. Ирина    6 мая 2008, 14:39

    Отдыхали у Светланы Степановны в мае 2008 года. Море положительных эмоций. Условия проживания - хорошие. Чисто, уютно. ОЧень заботливое отношение. Угодить каждому туристу нелегко. Но Светлане Степановне это удается. Большой плюс - наличие в этой семье машины. Сын хозяйки возил нас в такие чудесные места как Бакота, Хрустальная пещера, Хотин. Без него мы бы вряд ли побывали там. Комфортно, удобно, приятно. А вот в крепость и старый город мы ходили пешком, так как от этого получали дополнительное удовольствие. Отдых удался. Спасибо Светлане Степановле и ее мужу Анатолию за такой прием. Молодцы.

  • 18. Дмитро Чистяк, письменник    3 февраля 2008, 21:24

    Дуже вдячний за добросердий прийом у цій чудовій садибі біля міста, де чути голоси каменів. Добрі умови проживання (чим не європейські?), сільський сумир і природність, по-домашньому вишукана їжа, а надто - індивідуальний підхід, власне, щира теплінь душ господарів. Яскраві, світлі враження. Хай Господь помагає господарям ще довгі роки відлюднювати гостей добротою, що б верталася їм стокроть. Наснаги, здоров*я, феєрверків у житті. Сердесно рекомендую приїздити, а сам не прощаюсь, кажу "до скорої зустрічі!". Дмитро

  • 19. Алексей    28 января 2008, 16:24

    В усадьбу у «Светланы» ехали осознано по отзывам на сайте. Поселили нас на втором этаже (2 комнаты,санузел) (фоток на сайте еще нет) Новый ремонт ( чисто, хорошо обставленная комната с телевизором) Т.к приехали вечером – ужин.( в комнате на первом этаже за большим столом) Кулинарные способности Светланы Степановны описывались выше, добавить нечего – очень вкусно, за все время пребывания (3дня) блюдо ни разу не повторилось. Описывать наши поездки в Хотин и Черновцы не смысла - просто чудо! Готовили шашлык .Мясо покупала Светлана Степановна, она в этих делах знает толк – шашлык супер! Ну и в заключение: Светлана Степановна - очень душевный и общительный человек, и время проведенное в ее доме будет для Вас праздником.

  • 20. Діма    2 января 2008, 11:59

    Віпочивали з друзями на Новий Рік з 29 по 2. З дворазовим харчуванням від Світлани Степанівни набрали по кілька кілограмчиків кожен))) Набагато краще ніж в будь-якому закладі громадського харчування. Великий плюс- розташування. За містом і в той же час в кількох хвилинах їзди до його, або пів години пішки до Старого міста дорогою з неймовірними пейзжами. Від такої кількості свіжого повітря організм був у шоці!!! так шо, панове, з усіх сторін позитив! Приїздіть;)

  • 21. Андрій Поліщук    2 января 2008, 11:13

    Відпочивали у Світлани Степанівни, зустрічаючи 2008 рік. Сподобалась гостинність господарів, не зважаючи навіть на те, що ми трошки набешкетували в новорічну ніч. Охайні кімнати, неймовірно смачна домашня їжа, що її подають в величезних кількостях. Навіть пішки можна дістатись старого міста Кам'янця Подільського. Якщо є авто і бажання - то також можна відвідати старовинну Хотинську фортецю. Правда, я б радив побільше ходити пішки - і насолоджуватись прекрасною природою та історичними пам'ятками Поділля. Дякую господарям. Приємного відпочинку всім, хто забажає.

  • 22. Роман    6 июня 2007, 11:48

    Віддихав в Світлани Степанівної 30 травня. Дуже затишна хата, господарі привітні і раді гостям. Світлана Степанівна дуже смачно готує їсти. Дякуємо!

  • 23. катерина    22 мая 2007, 15:59

    отдыхали у Светланы Степановны в мае 2007 г. Остались очень довольны условиями, едой и отношением. Такое впечатление, что гостили у родственников. Будете там, обязательно закажите дивные картофельные пирожки с яйцом и рисом. У сына Светланы Степановны машина и он нас возил по всем окрестным достопримечательностям за вполне умеренные деньги. В центр города поездка на машине стоила 7 грн.

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: