Лежак бронирует смартфон


16 Jun 2016

Британцы разработали приложение, с помощью которого можно занять место под солнцем еще до поездки.
Отдыхающим больше не придется прибегать к помощи полотенца, чтобы занять место под солнцем. Борьба за лежаки, наконец, окончена, благодаря техническому прогрессу.
С помощью нового приложения отдыхающие смогут заранее забронировать лежак у бассейна или на пляже и избежать ругани с другими туристами. BookMySunbed, запущенное на днях в испанском городе Марбелья, позволит отдыхающим пропустить утренний ритуал бронирования лежаков с помощью полотенца. Услуга, однако, стоит недешево – около 500 евро.
Приложение, созданное 23-летним британцем, работает по принципу служб по бронированию мест в кинотеатрах и самолетах. Пользователь может выбрать понравившееся место у воды в определенном отеле или на определенном пляже и оплатить его в онлайн-режиме.
Лежаки в свою очередь разделены на категории – стандартный на одного человека, VIP большей по сравнению с обычным площади, на котором могут разместиться трое, а также VIP+ на четырех человек со столиком.
На данный момент в приложении отображаются лишь отели и пляжи испанской Марбельи, однако разработчик обещает расширить географию службы, доступной уже сейчас на английском, испанском, французском, немецком, итальянском, греческом и русском языках, пишет Dailymail.

Источник:turizm.ru



ПОДБОР ТУРОВ

(044) 361-8719
(095) 310-8897
(096) 304-6719

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

• GOLDEN TULIP KHATT SPRING-HOTEL&SPA 4* (Std, BB), Рас Аль Хайма, ОАЭ, 7н. 228 $
• Natura Park Beach Eco Resort & Spa 5* (Suit, AI), Пунта Кана, Доминикана, 9н. 1699 $
• LE MERIDIEN AL AQAH 5* (Classic, BB), Фуджейра, ОАЭ, 7н. 525 $
• ACACIA BY BIN MAJID 4* (Std, BB), Рас Аль Хайма, ОАЭ, 7н. 230 $
• IL MERCATO HOTEL & SPA SHARM EL SHEIKH 5*(promo, AI), Шарм Эль Шейх, Египет, 7н. 214 $
• SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT 5 * (Std, AI), Шарм Эль Шейх, Египет, 7н. 297 $
• SAVOY 5* (Garden View, AI), Шарм Эль Шейх, Египет, 7н. 499 $