Park Hyatt Dubai гордость Ближнего Востока


21 Dec 2012

"Park Hyatt Dubai" стал обладателем авторитетной премии "Выбор читателей Conde Nast Traveller" в номинации "Лучшая гостиница на Ближнем Востоке".
"Эта награда свидетельствует о высокой оценке, которой опытные путешественники удостоили наш отель. Мы гордимся результатами сплоченной работы команды "Park Hyatt Dubai" – эти усилия позволили в полной мере воплотить концепцию  гостеприимства "Hyatt", неотъемлемой частью которой является внимательный и индивидуальный подход к обслуживанию", – сказал Эндриэн Слейтер (Andrian Slater), генеральный менеджер "Park Hyatt Dubai".
Роскошный отель "Park Hyatt Dubai" расположен на побережье, недалеко от бухты Дубай и всемирно известного гольф- и яхт-клуба Dubai Creek. Гостиница находится всего в 4 км от международного аэропорта Дубай и в нескольких минутах от центра города, элитных магазинов и центрального делового района. Из каждого из 225 номеров и сьютов отеля открывается живописный вид на бухту Дубай. На территории гостиницы расположен один из лучших spa-центров города Amara Spa. В числе фирменных ресторанов отеля — удостоенное многочисленных наград французское кафе "Traiteur", рестораны "The Thai Kitchen", "Cafe Arabesque", "The Terrace", а также лаунж в лобби отеля.
"Park Hyatt Dubai" предлагает широкие возможности для проведения деловых мероприятий различного масштаба. В зале Creek Ballroom, а также в одном из живописных внутренних садов отеля можно организовать идеальное свадебное торжество.
Отель входит в число ключевых в международном портфолио бренда "Park Hyatt", наряду с такими выдающимися гостиницами как "Park Hyatt Tokyo", где снимался фильм "Трудности перевода" и "Park Hyatt Paris-Vendome", одним из 8 отелей французской столицы, получившем статус дворца в 2011 году.
 

Источник:hoteldeluxes.com