Пару месяцев поработал и можешь хорошо отдохнуть на Новый год


26 Dec 2012

Покупать туры украинцы начали еще с октября. Тогда за египетский хороший отель на Новый год можно было заплатить не больше тысячи долларов, а сейчас остались отеле хуже, а вот цены на них выше.
К примеру, тур на двоих обойдется от 1, 5 тысячи долларов. То есть, люди, которые заранее позаботились об отдыхе, смогли сэкономить около 30%. Заметим, что в феврале все путевки подешевеют как минимум на половину.
Из зимних курортов популярные Польша, потому что самая дешевая, затем Австрия и Финляндия. Если говорить о отдыхе, не выезжая за границу, то лидер здесь Западная Украина. Едут отдыхать в Крым лишь единицы. Например, номер в самом дорогом отеле в центре Львова стоит семь тысяч гривен в сутки. Но на Новый год свободных номеров не осталось.
Некоторые выбирают более дешевые варианты - это хостелы. Вместо пухлых белых полотенец здесь грубые цветные, а место одной кровати здесь целых четыре двухэтажных и никакой дорогой сантехники. Цены - демократичные: сто гривен за сутки и на Новый год также свободных мест нет. В хостелах люди заказывают места заранее с сентября-октября.

 

Источник:Turmir.com