Dubai Marine Beach Resort & Spa 5* (Std, BB), Дубай, ОАЭ, 6н. - 899 $

Расположение
Dubai Marine Beach Resort & Spa - современный отельный комплекс, построенный в середине 1998 года, расположен на побережье в районе Джумейра, в 10 мин. от центра города, 15 мин. от аэропорта Дубаи. Ближайший к центру города пляжный отель. Это один из первых отелей-курортов класса "люкс" в Дубае. Здания комплекса живописно разбросаны по экзотическому саду с ручьями и водопадами. На территории отеля - открытые бассейны, рестораны и роскошный SPA-центр. Отель идеально подходит для проведения деловых встреч.
Любители гольфа могут посетить гольф-центры, находящиеся недалеко от отеля. Есть возможность посетить скачки или покататься на верблюдах.

Размещение

Комплекс из 33 разноуровневых вилл, в основном 3-этажных. Большая зеленая территория с водопадами.
Standart Room - симпатичные, со вкусом декорированные номера, состоят из спальни, просторной ванной комнаты и гардеробной.
Junior Suite - просторные номера, состоят из спальни, гостиной и великолепной ванной комнаты с джакузи.
Executive Suite - великолепные двухуровневые номера с улучшенными условиями. На первом уровне - гостиная, на втором уровне - спальня. В номере имеются все удобства стандартных номеров, и дополнительно - джакузи, факс-аппарат, удобства для приготовления чая и кофе, а также пресс для брюк.
Royal Suite - 5-комнатные номера, где обеспечены комфорт и удобства высшего класса. В номере - гостиная, столовый уголок, кухня, большая спальня, ванная комната, отделанная зеленым мрамором, джакузи с зеркалами над ней, небольшой кабинет с факс-аппаратом, ванная комната, а также 2 большие гардеробные.

В номере
сейф, кондиционер с индивидуальным контролем, фен, мини-бар, телевизор, телефон. Круглосуточное сервисное обслуживание номеров.

Инфраструктура и услуги
Бизнес-центр с 4 конференц-залами. Во всех залах есть кафедра, проекторы, диапроекторы, LCD-проекторы, лазерные указки, компьютеры, интернет, ТВ-экраны и другое оборудование. Банкетный зал вмещает до 300 человек. Банкетная служба отеля организует Ваше торжество на должном уровне.
В отеле есть также парикмахерская, магазины (одежды, ювелирный, сигарный, подарочный), пункт обмена валюты, прачечная и химчистка, прокат автомобилей.

Для детей
Детский бассейн, игровая комната, услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары
На территории отеля работают 12 ресторанов и баров, которые предлагают превосходную кухню, непринужденную атмосферу и возможность пообедать в уютном зале или на открытом воздухе.
Al Qasr – восточный ресторан с уютной атмосферой. В меню - блюда традиционной ливанской и ближневосточной кухни. Вечером играет арабская музыка, выступают танцевальные группы (танец живота).
Al Khayma – арабское кафе, атмосфера восточного гостеприимства и уюта. Большой выбор арабских блюд, великолепный арабский кофе.
Malecon – кубинский ресторан, предлагающий отведать кубинские блюда с элементами интернациональной кухни. Это ресторан для тех, кто любит веселье и шум - каждый вечер живая латинская музыка и танцы.
Capanna Nuova – итальянский ресторан с видом на океан. Здесь Вас окружит романтическая атмосфера, будь то на променаде (дощатая пешеходная эстакада вдоль берега океана, построенная над песчаным пляжем) или в закрытом помещении, оформленном в Итальянском стиле. В меню - паста, пицца, блюда из морепродуктов, мясные блюда, а также великолепный десерт.
Thai Bistro – тайский ресторан, романтическая атмосфера и изысканная кухня которого перенесет Вас во времена старого Сиама. Можно расположиться в закрытом помещении с видом на сад и бассейн или за столиком у бассейна.
Sho-Cho – стильный японский ресторан. "Холодный" интерьер зала отражает морскую тематику меню. Кожаные кремовые диваны, голубое освещение и аквариумы дают ощущение нахождения под водой.
El Paso – Tex-Mex ресторан и бар с DJ. По вечерам - развлекательные программамы. На большом экране можно смотреть спортивные репортажи со всего мира.
Taverna – ресторан интернациональной кухни. В дружеской атмосфере ресторана с великолепным видом на океан Вам предложат блюда со всего мира - индонезийские, французские, немецкие, английские и другие.
Serai – арабский ночной клуб с непринужденной обстановкой. Играет живая музыка - арабская, интернациональная.
Lounge Bar – бар в лобби - отличное место для того, чтобы перекусить, либо выпить легкие напитки. Большой выбор чая, кофе, соков и десерта.
Flooka – ресторан и бар, предлагающий блюда средиземноморской кухни.
Boudoir – ресторан французской кухни. Вас очарует обаятельный, изящный и роскошный интерьер зала ресторана. Здесь чувствуется атмосфера романтизма, навеянного декором в стиле Ренессанса и Барокко.

Питание
ВВ, НВ

Пляж
собственный пляж

Цена указана за человека при двухмесном размещении, на 6 ночей,  питание завтраки, на 21.02.2018

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
· Авиаперелет Киев – Дубай – Киев,
· Проживание
· Выбранное питание
· Мед. страховка
· Групповой трансфер

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ:
·Виза (80 дол за паспорт)

 


Заказать тур:
(044)361-8719,  096 304-6719,  095 310-8897

Турагентство "ЭКОПЛАН" г.Киев бульвар Марии Приймаченко, 8Б, к.44, (ст. метро "Дружбы Народов" - 150 м)
или

Заполнить заявку на тур


  
Имя *
Телефон *
E-mail (если есть)
Количество людей *
В том числе детей
*
 
Выезд   с: 
по:
Дополнительная информация

Введите текст, который вы видите на картинке: