Гостевой дом "Fazenda"


 

Хмельницкая область, Сокіл, Усадьба 918    
Основана в 2019 г. Площадь усадьбы: 0.36 га

X

"Fazenda"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты

Чекман Анатолий
Мобильный: +38(097)-585-6920
E-mail: chekman.tolko@gmail.com

Специализация усадьбы:
Специализация - рыбная ловля
Количество мест:
Количество мест: 16 Количество комнат: 5 Количество домов: 1
16 5 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ доме есть телевизорВ доме есть интернетБассейнПарковка автоРыбалкаПрогулки на лодкахКупаниеДетская площадка Возможен трансфер

 

Расстояние до, км
магазина2
медпункта/аптеки8
автостанции2
вокзала30
почты2
кафе/ресторана8
водоёма0.15
райцентра28
столицы450

Цены, грн.
Трансфер300

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Приветствуем и приглашаем к нам на ФАЗЕНДУ!
Здесь вас ждет живописная природа Национального природного парка "Подольские Товтры" на берегу реки "Днестр". Рыбалка, купание в реке, прогулки живописной природой заповедника помогут вам отдохнуть от серых будней и "каменных джунглей" больших городов.

К Вашим услугам, проживание в номерах с двухместным и одноместной кроватями, возможность приготовления пищи на оборудовании кухни, смакование еды и отдых в деревянной беседке, небольшой бассейн чтобы освежиться в дневную жару и побовтатись с детьми. Также для детей оборудована детская игровая площадка (качели, горка-спуск, песочница, шведская стенка). Еще есть возможность пожарить вкусный шашлык на мангале и сварить ароматный суп из рыбы в чугунном котле.

P.S. Будем рады Вам ...



Отзывы

  • 1. Ольга Храпан    15 августа 2023, 19:11

    Я відпочивала цього літа з малим. Нам дуже все сподобалось, чистенька кухня має весь необхідний посуд, чиста постіль в номерах, в душевій також все було чисто(без плісняви).Мангали, дитячий майданчик, басейн, альтанки... Усюди гарні квітки,та й взагалі затишне подвір'я. Лелеки на стовбах, кролики та куріпки.Малий був в захваті. Обов'язково ще приїдемо вже з нашим татком). Рекомендую!!!

  • 2. Яна    31 мая 2021, 13:11

    Для нас Фазенда, вже стала як рідна домівка( чи то дача????) Ці краєвиди заворожують! На садибі всього достатньо для зручного побуту та дозвілля! Дякуємо Анатолію та Олені!! Чудових Вам клієнтів????

  • 3. Марина    5 сентября 2020, 13:28

    Отдыхали 3 дня, не хватило нам ещё 2. Вызвали на работу. Всё понравилось. С детьми чудесно провели время. На территории двора всё необходимое есть клумба,качели,бассейны, беседки , дрова, монгалы , даже танцпол. В комнатах чисто и уютно с телефизорами. Туалет, душ - между комнатами и на улице есть, кто любит на воздухе. Парковка для машин есть. Больше всего понравились аисты на столбе. Знак того, что хозяева гостеприимные и отзывчивые!!!

  • 4. Юлія    23 августа 2020, 16:34

    Відпочивали тут з сімєю цього року і залишились задоволеними. Красива, велика територія, є альтанки, чистий басейн з прозорою водою (є великий для дорослих і маленький для дітей), є дитяча площадка і деревяні гойдалки, є мангал. Всюди дуже охайно, все долглянуте. Номери просторі, є все необхідне для комфортного проживання (ліжко, шафа, телевізор). Ванна кімната у нас була одна на два номери, так як ми жили у двох номерах сімєю, то вона була наша особиста. До слова, ванна кімната була дуже чиста, аж сяяла від чистоти. Так само і у спальнях порядок, чистота. Є велика кухня на якій все необхідне для приготування їжі, безліч тарілок, чашок, кастрюль, приборів. Є інтернет. Господарі дуже привітна, молода пара. До них можна звернутися з будь яким питанням. Завжди вітаються, цікавляться "як справи? як відпочинок?" До річки 5 хвилин. Є два варіанти, або вихід до води на території заповіднику Подільські Товтри (40 грн з 4 людей заплатили). Або безкоштовний пляж недалеко від котеджу (8 хв). До магазину далеко, треба йти хвилин 30. Отже, я однозначно рекомендую Fazenda для сімейного відпочинку. Саме тут ви зможете сповна насолодитися тишою і звуками природи.

  • 5. Анна    21 августа 2020, 22:33

    Очень приятные впечатления от отдыха. Приятные хозяева, идеальная чистота, бассейн, в котором тоже чистая прозрачная водичка. Красивая природа. Все супер! Мы очень довольны.

  • 6. Карина    19 августа 2020, 14:05

    Так как в этом году мы попали под карантин.Далеко ехать с детками не получается.А на Днестр на Увикенд на пару дней в самый раз.Мы пересмотрели все возможные варианты и остановились на этом варианте Гостевой дом Fazenda.Нам очень понравилось что хозяева молодые и очень отзывчивые ребята, жена с мужем.Ту всё очень удобно, компактно в комнате уютно, есть 2 бассейна детский и большой для взрослых, красивый ландшафтный дизайн летние беседочки, мангал, дрова.Есть и дикий пляж где можно уединится и в тишине половить рыбку.С детками сюда ехать просто благодать так как территория закрытая, есть детская площадка и они всегда на виду.Вообщем мы очень довольны отдыхом, а детки просят ещо сюда приехать.

  • 7. irina    15 августа 2020, 14:42

    Всем доброго дня!!Сегодня приехали домой после 10 дневного отдыха на Фазенде,время пролетело не заметно,уезжать не хотелось.Нас встретили,поселили в номер,где расположены одна 2-х спальная кровать и односпальная.На 2 номера есть душ и туалет,все чисто и аккуратно.На фазенде есть 3 работающих холодильника,микроволновка,посуда.Если нет желания готовить,на помощь придет Татьяна,которая за отдельную плату привезет вам и завтрак и обед и ужин.Леночке и Анатолию отдельное спасибо за чистоту и порядок на фазенде,за чистые бассейны как для взрослых,так и для детей.Хотим приехать в сентябре,прокатиться на водном скутре.СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ!!!

  • 8. Саня    8 августа 2020, 20:26

    Відпочивали двома сімями, 4 дорослих та 4 діток. Територія огороджена, стоянка для авто, дитячий майданчик, маленькі та великі гойдалки, мангали, бесідки, укомплектована кухня, але найбільше сподобався басейн, він як ніщо допомагає в жаркі дні. До річки 2 хв. ходьби, де є чудове розчищене місце для риболовлі в затінку під скронями дерев. Три дні минули як мить. Дякуємо за приємні враження :)

  • 9. Андрей    11 августа 2019, 21:06

    Спасибо за отдых всё очень понравилось до пляжа 2 мин. Ходьбы в номере и в кухне есть всё необходимое,так что с собой ненужно нечиго брать,если думаете ехать на отдых в с.Сокол советую фазенду.

  • 10. Валентин    11 августа 2019, 19:40

    Щойно приїхали з відпочинку, все сподобалось, гарні та зручні умови, всюди чистота, чудовий басейн, приємні та уважні господарі, все супер. Дякуємо за хороший відпочинок!

  • 11. Alina    22 июля 2019, 22:49

    Чудово відпочили у вашому мальовничому домі. Дуже все сподобалося, чудові номери і гарна територія, для діток гарний майданчик, усе чисто, доглянуто. Дякуємо за вашу гостинність. Ми обов'язково приїдемо до вас ще!

  • 12. Леся    8 июля 2019, 14:50

    Відпочивали в цьму прекрасному Гостьовому домі в червні. Були 3 дні. Дуже задоволені. Гарний будинок, пристойні кімнати, душ і туалет, прекрасна загальна кухня зі всім необхідним обладнанням і посудом. Чудовий дитячій майданчик і затишна бесідка для гостей. І все це новоеньке, тільки після ремонту. Дякуємо господарю Анатолію за гостинність і добре ставлення! На любі наші прохання Господар реагував швидко і всіляко допомогав. До Дністра не далеко, берег чудовий, особливо для відпочинку з дітьми. Тому рекомендую цей Гостьовий дім для відпочинку, особливо з дітками! Господарям бажаємо здоровья і процвітання!Дякуємо за приємні враження!

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: