Гостиницы приглашают на работу специалистов загадочных профессий


31 Jan 2011

Количество странных вакансий, предлагаемых отелями, растет: ведущие отели по всему миру готовы удивлять такими должностями, как «подогреватель постели» или «охотник за голубями».
Лидером в списке странностей можно назвать должность «разогревающего постель» в лондонском отеле Holiday Inn Kensington Forum. По запросу сотрудник гостиницы надевает специальный костюм и лежит в кровати, где будет спать гость, около пяти минут, тем самым подготавливая комфортное место для сна.
Услуга в другом отеле британской столицы, Hotel Andaz, также призвана помочь гостям насладиться сладким сном. Любой гость, независимо от возраста, может заказать сказку на ночь, которую прочитает для него работник отеля.
А в гостинице Barnsley Gardens Resort в штате Джорджия, США, есть своя Фея-крестная, чьей задачей является помогать претворять мечты гостей в жизнь и делать главные моменты жизни, будь то предложение руки и сердца или празднование дня рождения, волшебными.
В индийской гостинице Rambagh Palace работают два «охотника на голубей»: 9 часов каждый день они проводят во дворике отеля и отпугивают голубей большим флагом. Примерно ту же задачу выполняет соколиный охотник в отеле Four Seasons в Санта-Барбаре. Вместе со своим «питомцем» он разгуливает вокруг бассейна, отпугивая чаек. А в гостинице Amanbagh в Индии есть сотрудник, с помощью рогатки разгоняющий обезьян, дабы те не воровали еду.
Среди других странных профессий: полировщик монет в отеле Westin St Francis (Сан-Франциско), «утиный мастер» в отеле Peabody в Мемфисе, где по традиции каждый день по ковровой дорожке проходят живые утки; специалист по загару в Ritz-Carlton Miami (Майами) и инженеры по кокосовой безопасности в Ritz-Carlton St Thomas (остров Сент-Томас).

Источник: www.turnovosti.com.ua



ПІДБІР ТУРІВ

(044) 361-8719
(095) 310-8897
(096) 304-6719

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ

• SAVOY 5* (Garden View, AI), Шарм Эль Шейх, Египет, 7н. 14300 ₴
• Labranda Mares Marmaris 5* (Std, AI), Мармарис, Турция, 7н. 12500 ₴
• IL MERCATO HOTEL & SPA SHARM EL SHEIKH 5*(Std, AI), Шарм Эль Шейх, Египет, 7н. 8350 ₴
• SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT 5 * (Std, AI), Шарм Эль Шейх, Египет, 7н. 15200 ₴
• TUI Suneo Chrissi Amoudia 4* (twin, AI), Крит, Греция, 7н. 16350 ₴

Горнолыжные туры в Грузию