Country house "Sirna Khatka"


 

Cherkasy oblast, Starі Babani, Farmstead 946    
Farmstead founded 2021 г.

X

"Sirna Khatka"


View photo album
Contact us

Jurchenko Vіktorіja
Phone: 0989975191
Mobile phone: 0989975191
E-mail: Viniva1981@gmail.com

Specialization of farmstead:
Specialization - FishingSpecialization - SeminarsSpecialization - PartiesSpecialization - WellnessSpecialization - For kids
Number of beds:
Number of beds: 4 Number of rooms: 0 Number of houses: 0
4 0 0

Book vacation in this farmstead »
Look through an available rooms at the farmstead

Services
Hosts speak RussianHosts speak EnglishParking of carsFishingCyclingRolling on a boatSwimmingPossibility to meet guestsOwner has domestic animals

 

Distance to, km
Shop1
First-aid station/ pharmacy1
Bus station12
Railway station15
Post-office1
Cafe/restaurant1
River, sea0.5
District center12
Capital200

Prices, grn.
Farmstead800
For one person450
Transfer200

Calendar of work of farmstead
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Farmstead is opened - Farmstead is closed

A brief description of farmstead



Отзывы

  • 1. Олеся    8 сентября 2021, 18:33

    Волшебное место, с волшебной атмосферой и энергетикой, божественно вкусной домашней едой. Попробуйте обязательно лимонад, это просто нечто! А сыры?! Вкуснее в жизни ничего не ела. У хозяюшки просто золотые ручки. Виктория, дай Вам Бог здоровья и процветания! Кто ещё не был в украинской сырной хатке очень рекомендую!

  • 2. Александр    5 сентября 2021, 15:42

    Отдыхали семьёй в Сырной Хатке в августе 5 дней. Нам очень понравилось! Гостеприимная хозяйка (старается выполнить все пожелания), домашняя еда (вкусные и большие порции), красивая природа вокруг, сельский колорит (детские воспоминания о лете, проводимом у бабушки) и тишина, что ещё нужно для отдыха... Ходили купаться на речку (теплая и довольно чистая), на рыбалку (ничего не поймали, но получили массу удовольствия), гуляли по окрестностям Старых Бабанов. Так же ездили в Умань (Софиевский парк, хасидский район, подземелья Василианского монастыря, вечернее лазерное шоу поющих фонтанов) и на Букский каньон. Приняли участие в мастер-классе по приготовлению крафтового сыра. Но, к сожалению, выполнить все изначально запланированное не удалось (рядом много интересных локаций, но оказалось мало времени)... Если Вы хотите отдохнуть от городского шума и суеты - однозначно рекомендуем! Единственное к чему необходимо быть готовым - это удобства на улице (для нас проблемой не было). Желаем всем хорошего отдыха, а хозяйке Виктории побольше гостей, энергии и движения вперёд!!!

  • 3. Светлана    31 июля 2021, 15:45

    Великолепная еда! Мы с ребятами проездом , но посещаем «Сирну хатку» второй раз. Хочу рассказать об напитках, это что то!!! Лично мне очень понравилось Отличный коньяк, чача , большой выбор вин , на мой взгляд приятный мягкий вкус ,пьётся хорошо, голова утром не болит. Советую. Изобилие выбора сыров,заказывали легкие блюда на мангале. Все изумительное, мягкое, в меру соленое, сочное! при этом цены очень демократичные, доставка аккуратная и быстрая. Обязательно будем заказывать и пробовать еще. Приятно что заказали за два часа, всё вкусное , горячее, молодцы, так держать. Остались с ночёвкой, атмосфера старого дома и запах из детства. Удивительно тихое место Купались,прекрасный вид на реку. Получили массу удовольствия, позитивных эмоций , вкусноенько поели, попили, отдохнули! Рекомендуем !!!!!!!

Add comment / ask a question

Name*
Email *


Enter the picture text: