Сельский дом "Лісова хата"


 

Ивано-Франковская область, Шешоры, Усадьба 453    
Основана в 2005 г.

X

"Лісова хата"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты
Полагнюк Любов
Телефон: 034-785-85-95
Мобильный: 096-372-56-18
E-mail: lisovahatuna@gmail.com
Специализация усадьбы:
Специализация - лыжиСпециализация - вечеринки и праздники
Количество мест:
Количество мест: 8 Количество комнат: 3 Количество домов: 1
8 3 1

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорСаунаБаняПарковка автоПрогулки на велосипедахПрогулки на лыжахКупаниеВозможен трансферХозяева имеют животных

 

Расстояние до, км
медпункта/аптеки4
почты4
кафе/ресторана4
водоёма1
райцентра9
столицы650

Цены, грн.
Усадьба1800

Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

Вы оставляете где-то позади привычный и надоевший шум, суету и бешеный ритм большого города, в котором вам довелось жить и погружаетесь в мечты о месте, где никто не мешал бы Вам расслабиться, побыть наедине с собой и природой, зарядиться энергией, а может быть заодно весело и без оглядки на соседей провести время с друзьями… В общем – об уютном доме посреди настоящего леса, изолированного от цивилизации горными хребтами и озёрами, где запахи трав смешиваются с пением птиц, журчание воды соответствует ритму вашего дыхания, где природа сохранила свой первозданный вид, а чудес не меньше чем в любимых сказках… – хотя бы на пару дней. Это вполне реально.

В Прикарпатском селе Шешоры, в самом живописном его уголке приютился небольшой чудесный домик. Всё в нём создано для вашего удобства и удовольствия. Вы оказываетсь в полном уединении, но при этом постоянно чувствуете неподдельную заботу. Западноукраинские Карпаты встретят Вас рассветом в горах, напоят целебной водой из источников, окунут Вас в особый мир с уникальными традициями и историей.

В вашем распоряжении окажутся горная речка, горы и лес, грибы и ягоды, вкусная домашняя еда, карпатское вино и овощи с грядки. К ручью можно спуститься прямо с веранды, которая может стать вашим любимым местом для ужина. Для этого есть веские причины – ведь тут же находится мангал для шашлыков и, самое главное, – традиционная баня на дровах.

По своему желанию Вы можете выбрать маршрут для походa и посетить любой интересный Вам район или достопримечательность Карпат – будь то Говерла, озеро Лебедин, этнический фестиваль или древние деревянные церкви.

Зимой здесь существуют специфические приключения - это горные лыжи и, конечно же, возможность встретить Новый год и Рождественские праздники в окружении огромного количества живых вечнозелёных лесных красавиц – елей.

Главное что нужно знать, собираясь отдохнуть в нашем частном особняке  – домой оттуда Вы вернётесь другим человеком – обновлённым, оздоровившимся физически и духовно, с массой удивительных впечатлений и воспоминаний. И несомненно – всем сердцем влюблённым в этот дивный край.

В инфраструктуре особняка имеется сауна на 6 человек. Стоимость - 100 грн/час.

При заказе усадьбы на двух человек, предоставляется существенная скидка.

 



Отзывы

  • 1. Наталья    9 августа 2018, 20:27

    Незабываемое место для отдыха! Дети как и мы в восторге! Шум речки умиротворяет! Волшебный воздух хвои! Все условия для полноценного, разнообразного отдыха! Хозяйке отдельно огромная благодарность! Вернемся 100%!

  • 2. Александр    27 июня 2018, 19:00

    Место действительно сказочное.Для тех кто хочет отдохнуть от города и набраться сил ))Не прогадали с выбором.Особенно удивила кристально чистая вода в речке которая огибает сам дом,да и к тому же вкусная!!!Реально не хотелось уезжать.Уже скучаем по Вам))) Спасибо Вам всем за прекрасный отдых!)

  • 3. Владимир Даша    28 января 2015, 21:31

    Дом действительно находится как в в сказке!Но не только это нас с женой удивило, а то как радушно и тепло встретили хозяева.За время проживания у нас сложилось приятное мнение,что мы приехали к себе на дачу,а Вася и Люба как добрые соседи в любое время готовы откликнуться на просьбу.Очень рекомендуем.20.01.2015

  • 4. Ольга и Ко    14 августа 2014, 22:55

    Это место просто волшебное,жаль что были там всего неделю.Жилье очень уютное и просторное - включает в себя все необходимое, в том числе баню и прекрасную веранду для вечерних посиделок. Хозяева все рассказали, были внимательны к нашим просьбам, очень приветливы и гостеприимны, постоянно интересовались - все ли нас устраивает и чего мы хотим. Помогали нам и с времяпровождением - у нас были и экскурсии, и поездки на базар, и домашнее вино. Вообщем обязательно приедем еще - только в следующий раз на дольше. Большое спасибо хозяевам - Любе и Василю. Отдельное спасибо Назару за прекрасную экскурсию, море интересных историй и хорошее настроение.

  • 5. Олександра і Костянтин    22 мая 2014, 14:45

    Будоничок значодиться в лісі у оточенні гірської річки, звуки якої відгороджують від суєти великого міста і занурюють у дивовужно атмосферу єднання з могутньою природою Карпат. Казково-чарівне місце для відпочинку. У будинку є всі необхідні зручності. Їжу можна готувати сомостійно або домовитись з хазяйкою Любов’ю про хорчування. Смачно і недорого. Краще приїздити на авто, щоб мати змогу подивитися більше цікавих місць. Дивують відгуки про те, що повели на "не такі" екскурсії (цікавтеся на що йдете!), не напоїли вином (в магазіні є домашнє), не насаджали у грибів, ягід і не відвели за руку у ліс))). Якщо комусь шкода, що хазяйка інколи користуватиметься душем чи пральною машинкою, то просто одразу треба про це сказати і Вас ніхто не потубрує. Проблем, взагалі, немає! Дуже вдячні привітним і гостинним Любові, Василю і Назару.

  • 6. татьяна,андрей    18 октября 2013, 21:03

    Уже четвертый год подряд приезжаем в это место.Прям, тянет сюда.Очень нравится, что тихо и уединенно. отдыхаешь от городской суеты по полной.Были на полонине Росохата. Спасибо Назарик показал все красоты. Сюда ехать желательно на машине, что объездить все интересные места, а то уж очень длинное село, ног не хватит исходить всё. Хозяева абсолютно не напрягали тем, что иногда пользовались стиральной машиной и душем. Чай не баре мы...:)))

  • 7. anjatkachyk    29 сентября 2013, 10:20

    Чесно кажучи ми також гостювали в цьому будиночку.Проблеми майже ті ж.Ми знімали повністю перший поверх але до нас постійно приходили або попрасувати, або в баню приводили своїх родичів (перед цим попередили).При розрахунку за будинок порахували по повній вартості.Порада для тих хто збирається обговорюйте все відразу з господарями щоб потім не псувати відпочинок.P.S але місце дійсно гарне.

  • 8. сергей    27 августа 2013, 13:48

    Место действительно уникально красивое. Но это не есть заслуга хозяев. Приехавшие туристы здесь предоставлены сами себе.( Ни екскурсий, ни грибов ни ягод ни вина домашнего карпатского вы не увидите). Несмотря на договоренность на остановке автобуса нас никто не встретил, несли свои вещи сами около 1 км, самостоятельно не зная дороги. Просьба организовать хоть какую ни будь экскурсию – В ответ получили телефон какого товарища. который может организовать экскурсию только на словах. На все вопросы в помощи хозяева отвечают, что туристы должны себя развлекать сами. При том несмотря на ораченное жилье. Хозяйка постоянно приходила для тог что бы постирать на стиральной машине вещи. Доступ кроме комнаты был всегда открыт В день приезда на базаре видели в продаже белые грибы. Но многочисленные просьбы организовать сбор грибов и ягод Хозяева не удовлетворили. Вместо этого нам нашли проводника который повел нас на Лебединое озеро, а не на места где собирают грибы и ягоды. Об этом мы узнали уже в пути. Попробовать и купить карпатского вина домашнего производства не смотря ни на что нам не удалось. А хозяин в шутку пообещал нас угостить вином из одуванчиков Уехали мы тоже без помощи хозяев. Нам сказали, что такси мы должны искать сами. Телефонов такси они не знают Так что приезжая сюда нужно быть готовым к тому, что экскурсии, трансферт и вино нужно искать и организовывать самостоятельно. Сергей Отдых 12.08.2013 – 17.08.2013р.

  • 9. Юлиана    27 августа 2012, 14:13

    Большое спасибо за чудесный отдых гостеприимным хозяевам Любе, Васе, Назару и маленькой Софийке!!! Отдыхали в июле 2012 года пять маленьких шумных детей и двое взрослых. Выбирали этот уединенно стоящий домик через Интернет и остались очень довольны! Описание на этом сайте соответствует действительности. Эта усадьба для тех, кому важна красивая природа, тишина и простая жизнь (но с теплой водой, нормальным туалетом и стиральной машинкой ;) Уединенно стоящий дом находится, словно, на острове, окруженном лесным ручьем, и с «остальным миром» его соединяет железный мостик, по которому очень нравилось бегать нашим непоседливым малышам. Еще один большой плюс – это то, как готовит Люба – она настоящий, профессиональный шеф-повар! Половина нашей компании были совсем маленькие дети и вегетарианцы – так вот заботливая Люба угодила ВСЕМ!!! Такой вкусной и свежей еды мы не смогли найти во всей Буковели (даже в хороших ресторанах), куда мы потом поехали после отдыха в Шешорах. Лето нам очень понравилось своим мягким, влажным климатом, а зимой у них должно быть тоже очень красиво, идеально тихо и вкусно  С благодарностью, Юлиана и компания  PS: А еще Назарчик очень красиво играет на скрипке!

  • 10. Алексей    24 февраля 2012, 19:14

    Просто райское место:воздух,которым не надышишся,тишина,которой наслаждаешься каждое мгновенье,родниковоя вода,которой невозможно напиться.Дети были просто в восторге!!Место просто великолепное,всем рекомендую!!!!

  • 11. Андрей, Харьков    21 августа 2011, 16:55

    Выражаю огромную благодарность Любови, ее брату и отцу за неподдельное гостеприимство и замечательный домик у самого леса! Неделя в этом карпатском раю промчалась совершенно незаметно :)

  • 12. Анастасія та Олександр    23 января 2011, 18:23

    Рекомендуємо усім, хто бажає щасливого і романтичного сімейного відпочинку. Хатинка розташована так, що ви, окрім жеботіння струмка, нічого не будете чути. Господарі чудові люди, прекрасно готують і готові зробити ваш відпочинок незабутнім. Не пропустіть нагоди проїхатися до Косівського ринку, де майстри продають свої вироби, за 200-300 грн. ви можете купити такі речі, які в Києві приміром будуть коштувати до 1500 грн.

  • 13. Татьяна,Донецкая обл.    10 сентября 2010, 21:06

    Через всю Украину ехала в это место - и не ошиблась:место волшебное - дает заряд здоровья и желание жить.Спасибо за гостеприимство хозяйке Любе,её мужу Василю и особенно Назарику!

  • 14. Троє Ч. і пес    6 мая 2010, 19:42

    Якщо шукаєте тиші і спокою, відпочинку для душі, то вам сюди. Дякуємо пані Любі і пану Василю і Їх синові Назару за чудові чотири дні у травні 2010.

  • 15. Pushyk Bogdan    29 декабря 2009, 23:17

    Чудові господарі,прекрасні умови,смачна українська кухня!

  • 16. Наталья    26 октября 2009, 23:14

    В восторге от хозяев и природы. Действительно живописные места и прекрасные талантливые люди. Домашняя вкусная еда, тишина, чистый воздух и гостеприимые хозяева. Поехали наугад просто развеяться, а попали в Рай. Одесса,26.10.2009

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: