Коттедж "Зачарованi Карпати"


 

Закарпатская область, Воловец, Усадьба 582    
Основана в 2010 г. Площадь усадьбы: 0.6 га Площадь зоны отдыха: 0.6 га

X

"Зачарованi Карпати"


Просмотреть фотогалерею усадьбы
Контакты

Телефон: 050-2265496, 093-1497174
Мобильный: 050-2265496
E-mail: gallina83@ukr.net
Специализация усадьбы:
Специализация - лыжиСпециализация - рыбная ловляСпециализация - вечеринки и праздникиСпециализация - прогулки на лошадяхСпециализация - красота и здоровьеСпециализация - детский отдых
Количество мест:
Количество мест: 30 Количество комнат: 5 Количество домов: 3
30 5 3

Сделать заявку на отдых в этой усадьбе »
Просмотреть наличие мест в усадьбе

Услуги
Хозяева разгов. на рус. языкеХозяева разгов. на анг. языкеВ комнате есть телевизорВ доме есть телевизорБаняПарковка автоРыбалкаПрогулки на лошадяхПрогулки на лыжахКупаниеВозможен трансфер

 

Расстояние до, км
магазина0.3
медпункта/аптеки2
автостанции2
вокзала2
почты2
кафе/ресторана3
столицы750


Календарь работы усадьбы
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

- Усадьба открыта - Усадьба закрыта

Об усадьбе

"В жизни всегда есть широкое поле для деятельности,
но иногда хочется маленькой полянки для отдыха!"

Хозяева усадьбы Зачарованные Карпаты приглашают Всех, кто хочет уйти от суеты города, погрузиться в мир природы, провести выходные, отпуск, праздники со своей семьей, друзьями в замечательном живописном месте горной части Закарпатья, где дышится легко, спится спокойно и отлично отдыхается.
Приглашаем новых посетителей, а также тех, кто отдыхал ранее в усадьбе и ощутил прелести отдыха, который мы предлагаем.
Здесь Вы можете просто насладиться природой, отдохнуть в свое удовольствие.
В летнее время мы предлагаем Вам походы в горы, к горному источнику, сбор ягод и грибов, рафтинг сплав по р.Тиса, катание на квадроциклах, прокат велосипедов, баню, термальные бассейны, экскурсии, спокойный отдых для тех, кто с маленькими детьми.
В зимнее время можем предложить Вам горнолыжные трассы(10 подъемников на расстоянии 10-20 км от Воловца с доставкой до подъемников и обратно), беговые лыжи, поход в горы, баню, чаны (15 км от Воловца), термальные бассейны в Берегово, Косино.
Организовываем экскурсии по Закарпатью: Ужгород, Мукачево, замок в Чинадиево, к озеру Синевир, водопаду Шипот; поездки на оленью ферму, в центр реабилитации бурых медведей, сыроварню, старое село Колочава,  экскурсионные поездки с дегустацией вина, а так же возможностью отведать венгерскую кухню. 
Наша усадьба представляет собой территорию с садом,  мини спортгородком, качелей, беседкой для отдыха, беседкой с теннисным столом, мангалом и тремя отдельно стоящими деревянными домиками со всеми удобствами (санузлы, душевые, кухни, спутниковое телевидение, интернет): отдельно сдаются два дома на 2-4 и 6-8 человек соответственно и  третий дом, в котором сдаются комнаты.

Будем очень рады Вам! С уважением, Николай и Галина.

 



Отзывы

  • 1. Анна    22 июля 2016, 23:20

    Огромадное спасибо за такой долгожданный отдых! Остались очень довольны! Номера хорошие и чистые, кормили на убой (отдельное спасибо повару Наталье - все было очень вкусно, разнообразно и оооочень питательно), природа великолепная. Отдельное спасибо Николаю за организацию экскурсий, интересное и приятное общение. В общем отдохнули на славу, уезжать не хотелось. Очень хочется еще ))))

  • 2. Алла    20 января 2016, 18:14

    Каждый год зимой отдыхаем большой компанией в Карпатах.В этом году остановились в "ЗК" и не пожалели об этом. Отличные условия, супер гостеприимные хозяева-Галина и Николай. Отдельное спасибо-повару Наташе, она нас поразила разнообразием своих вкусняшек!А аромат утреннего кофе-это нечто!И незабываемое событие-поход в горы( Михаил-вы шикарный проводник!)Много времени провели в дороге и тут повезло-шофер Василий, вы профессионал своего дела.СПАСИБО вам всем огромное-огромное!

  • 3. Ярослав и Яна (не помощни    3 августа 2015, 13:51

    Были в Зачарованных Карпатах одну неделю в июле. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать! Мы были в восторге от отдыха, уезжали с грустью и намерением вернуться еще не раз) Понравилось ну абсолютно все! Идеальная чистота в коттедже, на территории, очень вкусное питание. Честно говоря, трудно даже описать все эмоции от отдыха. Прекрасная природа, чистейший воздух, тихое место. Отдельное спасибо Николаю и Галине - такой заинтересованности в комфортном отдыхе постояльцев мы еще не встречали. Очень приятные, общительные, отзывчивые люди, чувствуется, что они с душой относятся ко всему, что делают. Спасибо им большое! С удовольствием рекомендуем Зачарованные Карпаты! И да, если вы устали от городского шума и смога - это именно то место, которое вам нужно)

  • 4. Виктория    30 июня 2015, 9:05

    В Карпаты на Майские праздники ездим 4 года. в этом году, попробовали изменить маршрут и познакомиться с Зеленым туризмом.По отзывам отдыхающих в "Зачарованных Карпатах", поняли, что это именно то место, где мы обязаны побывать. И....не ошиблись! Отдых удался на славу. Спасибо,всем, отзывы помогли принять решение. Мы ездили компанией 3 взрослых и 5 детей, двоим из которых 17 лет, троим 9-11 лет. Понравилось всем, для старших в доме был "ВАЙ ФАЙ", для нас и море интересных игр, для малышни - свежий воздух, спорт.инвентарь. Но все это было по вечерам. А днем, спасибо, гостепреимным хозяевам Николаю и Галине, наш досуг был организован, не помешали даже дожди. Сплавлялись, плавали в термальном бассейне, дегустировали вкуснейшее закарпатское вино, наелись вкуснейшей местной еды. Понравилось ОЧЧЧень, надеюсь получится еще раз приехать.Огромное спасибо хозяевам, их энергии, харизме, креативности! Николай и Галина Большое человеческое спасибо!

  • 5. мирослава    12 июня 2015, 0:13

    Сьогодні повернулися з Зачарованих Карпат і направду зачаровані як природою так і господарями. Відпочивали групою з дітьми.Прекрасне спокійне місце,де можна насолодитися незайманою красою Карпат. Піднімалися на гору Плай і Темнатик з справжнім закарпатським вуйком, який розповідав цікаві історії.Щиро вдячні за теплий прийом Галині та Миколі. Галина просто чарівниця на кухні,всі страви смачні і дуже великі порції.Микола спритний молодий чоловік,який готовий зробити все якнайкраще для своїх відпочивають. Можна сміливо їхати з дітьми там безпечно і спокійно. Відвідайте і не пошкодуєте

  • 6. Ольга та Віталій (Київ)    11 августа 2014, 16:13

    Відпочивали в котеджі "Зачаровані Карпати" на початку серпня великою родиною. І хочу сказати, що ми вже повернувшись додому, але до сих пір під враженнями, переглядаємо фотографії і сумуємо за чудовим відпочинком, хочемо знов повернутися в цей мальовничий куточок Карпат. Хочемо ще раз подякувати господарям Галині та Миколаю за гостинність, затишок, чудову атмосферу. Ми жили в розкішному 2-поверховому будиночку, з усіма зручностями, дуже затишний. Відпочинок був дуже насичений різноманітними екскурсіями, пішохідними маршрутами в гори, краєвиди неймовірні, чисте гірське повітря, смачна їжа. З нами відпочивали дві наші донечки - 2,5 та 5,5 років. Вони поружилися з сусідськими дівчатими, вдосталь "поспілкувалися" з місцевими корівками, курчатами, качками, неймовірно цікавими виявилися поїздки на оленячу, ведмежу ферму та ферму страусів. Прямо з кущів смакували чорницею - яфиною, як звуть її місцеві жителі та ожиною, скупалися в озері, відвідали Мукачево, Ужгород, Берегово, Колочаву, водоспад Шипіт, озеро Синевір та багато інших цікавих місць. Обов'язково повернемося ще раз :)До зустрічі!

  • 7. Alex    7 августа 2014, 13:56

    I spent about two weeks at Zacharovani Karpaty cottage in mid to end of July 2014. There was nothing that was not great. Simple breakfasts and hearty lunches cooked by landlady Galina were just perfect. I really enjoyed a tour of Palanok Castle in Mukachevo and Kosino Thermal Complex, where I was kindly taken by landlord Nikolai. Truth be told, I do miss those far-flung Transcarpathian glens and breathtaking mountain scenery

  • 8. Юрий и Надежда    12 июля 2014, 18:39

    В начале июля отдыхали в "Зачарованых Карпатах". Край необычайно красив,дышится легко, люди приветливы. В домике где мы жили есть всё для хорошего отдыха, даже стиральная машина.Хозяева Галина и Николай приветливы и заботливы. Вкусные завтраки и ужины вам обеспечены. Благодаря Николаю мы побывали во многих местах этого края.Сплавлялись по реке Тиса на катамаране, купались, отдыхали, день был отличным, Спасибо! Ездили на термальные воды в Косино. Гуляли в г. Мукачево зашли в кафе Бондаренко очень понравилось и кафе и пирожные. Повидали водопад Шипот, покатались на канатной дороге, вид с горы незабываемый,а также были высоко в горах 1300 м. с проводником Михаилом,даже собирали чернику. Впечатлений море,будет что вспомнить...Спасибо,Галинка,тебе за твой фирменный яблочный пирог в день отъезда . Нам очень понравилось,думаем встретимся еще.

  • 9. Татьяна    8 июля 2014, 12:28

    Отдыхали 21-29 июня. В отдельном домике на одну семью. В домике чисто, есть небольшой холодильник, стиральная машина, микроволновка, вся необходимая посуда. В домике душ (горячая вода - бойлер)и туалет. Кормили очень вкусно - спасибо повару Танюше. У соседей баня и магазинчик с пивом и мороженым. На электричке ездили в Мукачево: 1 час - 10 грн/чел (платили прямо в электричке, дети бесплатно) и вы на месте. Поездка на авто или микроавтобусом значительно дороже. Наелись земляники. Думаю, что через месяц будет "море" ежевики - уезжали, еще цвела. Замок "Паланок" особого впечатления не произвел. Ездили на рафтинг - спасибо Николаю.

  • 10. Ксения, Марьян, Юля, Саша    21 июня 2014, 18:43

    Отдыхали в июне 2014. Все просто супер, домики чистые, питание супер (очень вкусно), а сплав на катамаране по Тисе организовано превосходно. Цены, как на такой отдых очень низкие. Спасибо хозяевам садыбы!

  • 11. Кристина, Женя, Леша и Ан    23 апреля 2014, 17:23

    Отдыхали в этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ месте на майских в 2013 году. Спасибо огромное хозяевам- Николаю и супруге Галине за доброту, дружелюбность, заботу и чуткость! Галине отдельное за уют в домах и вкуснейшую еду! Николаю – за настроение и экстрим! Дома всегда чистые. Тут есть все, чтоб вы чувствовали себя как дома. Природа тут сногсшибательная! В беседках приятно позавтракать на свежем воздухе, вечером пожарить мясо на мангале, или насладится тишиной на большой качели Так же советуем сплавляться с Николаем по горной реке! Ощущения непередаваемые и незабываемые воспоминания и эмоции! ВСЕМ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ! Желаем всем приятного отдыха а хозяевам процветания!

  • 12. Ирина, Влад    22 августа 2013, 9:39

    Отдыхали в "Зачарованных Карпатах" неделю, в отдельном 2-х этажном домике. Домик деревянный, прохладный, просто супер, со всеми удобствами. Кормили очень вкусно, за неделю блюда не повторились.(Хозяйка Галина готовит ,очень вкусный пирог с яблоками..спасибо ей большое)) Сходили в горы, надышались воздухом, наелись ягод(черника, брусника, ежевика) напились чистой-холодной воды из родников, а как там поют птицы...в городе такое не услышать Там такой вид с гор , что словами не передать... Хозяева очень приветливые и внимательные. Николай(хозяин) предложил нам прогулку по реке Тисе на катамаране...впечатлений было море..(с нами поехала моя мама ей 60лет немного боялась,но потом сказала что это было просто супер.)Всем советуем!!!! отдохнули мы просто супер!!! Сын не хотел уезжать домой. Всего за неделю мы набрали столько позитивных эмоций, надолго хватит. !СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА БОЛЬШОЕ! С удовольствием приедем к Вам еще!!!!Влад,Ирина.

  • 13. Марія    16 августа 2013, 15:26

    гарне місце для відпочинку з дітьми! ми відпочивали з двома маленькими (1 р, 2 р), дуже сподобалося, і будиночок, і природа, і річечка біля хати, і сільський "зоопарк", і полонини, де діти із задоволенням бігали! У будиночку все необхідне! також відвідали водоспад і канатну дорогу! дуже вдячні! сподіваємось приїхати ще! дякуємо за привітність і розуміння господарів!

  • 14. Денис    2 июля 2013, 22:05

    Отдыхали с женой, 6-месячным ребенком и собакой.Жили в "маленьком" отдельном домике на одну семью. Условия отличные: большие комната ,холл-кухня и санузел. На кухне есть все необходимое: посуда, холодильник, микроволновка, всё чистое и аккуратное. В ванной есть стиральная машина. Хозяин и хозяйка приветливы и заботливы, все организационные вопросы решались легко и быстро. Нам очень понравилось, с удовольствием приедем ещё раз.

  • 15. Виталий    15 мая 2013, 18:00

    Отдыхали на майские 2013 Проживали в большом доме в номерах на 2чел., вся мебель новая. Чисто и уютно. Кормили вкусно, вполне хватает для взрослого мужчины. Рад, что в Карпатах начали предоставлять сервис на уровне. Николаю так держать.

  • 16. Татьяна    1 марта 2013, 20:22

    Отмечали Новый год в "Зачарованих Карпатах".Очень все понравилсь:комфортные условия проживания,природа,а главное гостеприимные хозяева Николай и Галина,которые организовали Новогодний вечер - были в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.Все было классно! Побывали на экскурсиях,где только можно.Планируем провести отпуск тоже там!

  • 17. вера    29 сентября 2012, 9:07

    Отдыхали в сентябре в маленьком домике-условия отличные.Через день ездили на экскурсии. Посетили замки,Ужгород,Мукачево,Поляну,оз.Синевир,Шипот,купались в Тиссе,были на заводе Чизай, обедали в венгерском ресторане и в колыбе. Впечатлений море:приветливые люди,радушные хозяева,чистейшие горный воздух и вода,парное молоко и собраная собсвенноручно в горах ежевика. Спасибо,Коля,все біло чудесно, привет папе.

  • 18. Таня, Глеб и Сонечка    18 июня 2012, 11:41

    Ехали на две недели, а остались на целый месяц - май:) Жили в маленьком доме - очень уютный и есть всё необходимое для отдыха. Природа как в сказке, чистый воздух, пение птиц и журчание реки. Мы ездили с маленьким ребенком 2 годика, поэтому у нас получился более пассивный отдых, были только на двух экскурсиях. В остальное время наслаждались красотами этого места. Познакомились с местными соседями, очень интересные и приятные люди. Сонечка подружилась с соседскими девочками, целыми днями бегали и играли. Для ребенка лучшего отдыха не придумаешь. Огромное спасибо Коле - это приятный в общении и отзывчивый человек. От отдыха остались одни позитивные эмоции и желание вернуться еще :)

  • 19. Олег    6 мая 2012, 21:52

    В продолжение предыдущего отзыва (те самые кумовья)- отдых получился на славу. Каждый день наполнен позитивными эмоциями. Небыло никакого желания покидать этот край. Все в своих отзывах благодарят хозяина котеджа, и есть за что. Николай знает и умело использует весь сервис, который есть в регионе. Приезжаете на заранее спланированный график отдыха - и все идет, как по маслу. Отдыхать с профессионалами приятно. А мы обещаем вернуться ещё не раз: зимой, летом...

  • 20. Дмитрий    4 мая 2012, 18:53

    Отдыхали с кумовьями в Воловце на майские праздники - "маршрут выходного дня". Сразу скажу, что собирались на 3 дня, но не смогли не остаться еще на 1 день, чтобы посетить Мукачево, замок Паланок, Берегово. Исходный план на активный отдых был такой: водопад Шипит, подъем на гору Гымба, пеший подъем и маршрут по горе Темнатык, сплав по Тисе на рафте. Но очень приятно, когда получаешь больше, чем ожидаешь: я увидел нетронутую природу, увидел где и как появляются "стрімкі потоки-ріки", пил чистейшую воду из "потоків і потічків", пил целебную минеральную воду, которая рождается прямо из гор, купался в термальном сероводородном источнике, дегустировал мадьярское вино, пробовал национальные венгерские блюда.... Ну и, конечно, - баня, шашлыки, уютные домики для проживания, душевная атмосфера. Отдельное СПАСИБО хочу сказать хозяину - Николаю - человеку, которому "это нужно", который развивает "зеленый туризм", разрабатывает маршруты, относится ко всему этому с энтузиазмом, СТАРАЕТСЯ. Для себя я сделал вывод, что в Карпатах и Закарпатье можно шикарно отдыхать и зимой, и летом. Приеду сюда обязательно снова и снова сам, и друзей привезу!!!

  • 21. Василий    21 марта 2012, 16:45

    Вернулись только что с отдыха - одним словом - отдохнули на славу! Замечательное место, гостеприимный хозяин, при соотношении цена-качество на проживание - качество намного выше, очень доступные цены для отдыха. Знаю одно, что я нашел хорошее место для отдыха в любое время года... Николаю отдельное спасибо за организацию отдыха и планирование своего свободного времени! P.S. Как я и обещал: Вася, Ксеня и Вова еще к Вам вернутся!

  • 22. Елена    12 марта 2012, 15:59

    Вернулись с дочерью из "Зачарованих Карпат" со сплошным позитивом. Замечательное место для отдыха. Чистый воздух, великолепная природа, уютные домики. Хозяин очень гостеприимный и умеют организовать приятный отдых.Рекомендуем всем любителям уютного и колоритного отдыха.

  • 23. Александра    3 марта 2012, 10:23

    Не могу не согласиться с отзывом Игоря. В Коттедже "Зачарованi Карпати" есть всё необходимое для отличного отдыха. Природа прекрасная горы, реки лес. Хозяин Николай очень заботливо и внимательно относиться к своим "поселенцам". Отдыхали зимой, хотим ещё приехать на летний отдых.

  • 24. Ирина    16 января 2012, 18:19

    Спасибо за отлично проведенный отпуск! У нас всегда было свежее молоко и творог. Ездили на горячие источники и в мукачевский замок. Очень понравилось!

  • 25. Антон    9 января 2012, 18:36

    Ну ооочень понравилось!) Новогодние праздники удались и запомнятся навсегда) Все было здорово, тепло, весело, уютно, интересно... Спасибо вам за это большое! Надеюсь весной еще прилетим и привезем вантуз)))

  • 26. Игорь    9 января 2012, 14:50

    Решили отметить Новый год в Коттедже "Зачарованi Карпати"!Домики очень уютные и есть все необходимое!Рядом речка и лес где можно прогуляться и просто насладиться природой и чистейшим горным воздухом!Рядом есть магазины,баня.До центра 15 минут пешком.Кататься на бордах ездили в Подобовец и Пилипец.Отдельное Спасибо хозяину коттеджа Николаю за его отзывчивость и организованность!Почти все вопросы по отдыху решались через него. С удовольствием приеду в Воловец еще раз!:)

Добавить отзыв / задать вопрос Администрации

Имя*
Email *


Введите текст, который вы видите на картинке: